ID работы: 14032980

Короткие истории

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последние объятия

Настройки текста
Примечания:
Проснулась восьмая рано, да и вообще она плохо спала! Сердце было не на месте! Она чувствовала, что что-то случится! Именно сегодня! Ванесса положила руку на грудь, в области сердца! Оно бешено колотилось из-за чего девочка не смогла дальше заснуть! Похоже сегодня на тренировках она будет очень вялой! Полежав примерно час просто так на кровати и поняв, что теперь девочка не уснëт, Ванесса пошла в ванную комнату и сделала водные процедуры. После девочка вернулась к себе в комнату и переоделась в форму академии. —Тоже не спится?— послышался за спиной голос Пятого, который тоже уже был одет в форму Академии Амбрелла. —Я сегодня плохо спала... — вяло проговорила. Тревожное чувство всё ещё не покидало Номер Восемь, а когда она увидела парнишку, то это чувство ещё сильнее усилилось. —Бессоница? Понимаю! Меня она пару раз мучала!— проговорил мальчик, с неприязню вспоминая бессоницу. —Не бессоница...— Ванесса грустно глянула на парня. Тот телепортировался прямо перед лицом девочки, от чего та удивлëнно взглянула на него, но тревожность никуда не пропала. —Кто уже успел тебя обидеть с утра пораньше? Тебя случаем Диего не обидел вчера?— сделав серьëзное лицо, проговорил Номер Пять. —Нет, Диего тут не при чем! Просто... Помнишь наш с тобой вчерашний разговор?— парень кивнул. —После того, как ты сказал, что хочешь путешествовать во времени, я сама не своя...— опустив голову проговорила девочка. —Ванесса...— Пятый обнял девушку, прижав еë к себе, поглаживая восьмую по голове. —Я очень сильно боюсь, что ты не сможешь вернуться... — Ванесса обняла брата в ответ и уткнулась носом в его плечо. —Котëнок, всё будет хорошо!— поговаривал мальчик, не прекращая гладить сестру по голове. —Помнишь что я тебе вчера говорил? Одним глазом и сразу же вернусь!— Пятый положил ладони на щёчки девочки, поглаживая их большими пальцами. После Пятый обнял сестру, сильнее прижимая еë к себе. Девочка незамедлительно обняла парнишку в ответ. Никто из них не хотел отпускать друг друга из объятий, но всё же пришлось по скольку Грейс позвонила в колокольчик, сообщая что пора идти на завтрак. —Пошли— с нежной улыбкой произнëс парень и взяв Ванессу за руку, направился на завтрак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.