ID работы: 14033457

Актер года.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Адасс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Решение

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут всех студентов вызвали в зал и дали указания по типу "ты будешь с той группой" или "выступаешь после них". Пришла очередь наших товарищей Мень Циня и Хва Юаня. Им дали указание выступать вторыми. Систему сделали таковой: с левой стороны сцены выступает одна группа или один человек, с правой их соперники. Та группа, которая лучше справится и пройдёт отбор, получит возможность попасть в фильм . Также пришел тот самый продюсер и занял главное место, с серьезным видом он осмотрел сцену и, чуть зевнув, дал команду начинать. В выступлении должны присутствовать нотки песни и диалога. Спросите, а петь зачем? Они же не на пение пришли.. А это неспроста. В песне они должны сыграть характер того кто поёт, кого они играют, к примеру: Поёт одинокий человек, значит нужно передать в словах грусть. Да и если они будут сниматься в сериале, то там будут сцены где надо петь. Потому нашим главным героям надо уметь удивить голосом.. Первое выступление прошло довольно быстро, так как студент в первой группе забыл текст и сбежал. Второй группе дали шанс выступить и они не прошли.. Казалось, что этот старый режиссер не имеет ни капли жалости к растерянным "актерам". Наконец позвали следующих жертв. Хва Юань с Мень Цином вышли на правую часть сцены. Их одежда красиво смотрелась, так будто они вылезли из исторического мира. Хва Юань выбрал белое ханьфу, а Мень Цинь чёрное. Мень выглядел как идеальный злодей. Тут вышла на сцену вторая команда и стала в левой части зала. И кого же можно ожидать здесь? Конечно же нашего господина Ченя, богатенького сынка знаменитой шишки Японии. Он одел белое ханьфу, на нем оно сидело идеально. Его рост сыграл большую роль в общей картине, если Мень выглядел как злодей, то Чень Бинь выглядел как герой мо́лодец. Как только Мень увидел его, сразу помрачнел. Всё о чем теперь он думал это: "Я должен победить этого гордого павлина". Они выбрали песню и приготовились выступать. Первый на сцену вышел Хва Юань и стал напротив Чень Биня. Заиграла песня и они в танце закружились, их мечи скрестились (пластиковые, для выступления). /Когда читаете, представляйте сцену борьбы,советую включить песню "Я станцую на твоей могиле" при чтении.Да конечно там про девушку и парня,но сделайте вид что про двух парней..)/ Танец выглядел изящно и свежо, а голоса в песне звучали звонко. Текст песни меняется и на сцене появляется Мень Цинь, текст ироничный, будто хороший персонаж из-за чего-то становится плохим, Мень отлично отыгрывает роль обиженного злодея, а Чень подхватывает эту волну. При виде их выступления у режиссера будто загорелся огонь в глазах, он было и позабыл про недавний выход Хва Юаня и приказал остановить музыку. Из-за резкой остановки Мень Цинь оступился и чуть не упал, но его подхватил Чень Бинь.Мень быстро отступился и начал агрессировать на Биня. -Зачем так резко останавливаться?! Я чуть не упал! -Какие мы неженки.. Из-за кулис вышел Хва Юань и вопросительным взглядом посмотрел на режиссера. -Что-то не так?? Режиссер в ответ указал пальцем на Циня и Биня, они были удивлены и напуганы, ведь подумали, что их исключат, но режиссер произнёс: -Я беру их обоих. Весь зал был в шоке, хотя что там зал, сами парни, стоящие на сцене, которые секунду назад были готовы вцепится друг другу в глотки. Так... почему такое удивление? Потому что они из разных команд ,к тому же, Хва Юань тоже выступал и довольно таки не плохо. Не долго думая режиссер продолжил. -Как главный герой и злодей они идеально подойдут, их мимика и голоса, противостояние, будто огонь и лёд..нет..не думаю, что есть лучшее совмещение. Хва Юань..ты выступил не плохо, но в тебе не хватает той искры, что есть у них. -Но я вижу в нём потенциал,- произнес из зала другой режиссер, -Я беру его на главную роль в моём фильме. Сам Юань был потерян. Он не ожидал того, что может оказаться по ту сторону..он был уверен в своих способностях. А главное..этот разукрашенный петух из другой команды был выбран, что его больше не радовало. То что его выбрал другой режиссер было равно поражению. Ведь сериал режиссера Жень Дзу Юя стал бы новой сенсацией. Актеры смогли бы прославиться на весь свет, это был отличный шанс, но Юань его упустил..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.