ID работы: 14033457

Актер года.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Адасс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Ты не выносим!

Настройки текста
Примечания:
После того, как он высказал своё решение, режисер сказал другим командам выйти на сцену. Теперь он будет отбирать второстепенных персонажей, но почему же он не взял Хва Юаня никто не мог понять. Вместо этого, его взял другой продюссер и возложил на него огромные надежды. Почти сразу он подозвал его и они побеседовали. Парни вернулись в раздевалку и, переодиваясь, не сказали друг другу ни слова. Стоит подчеркнуть то, что на сцене каждый оценил потонцеал другого, но сказать: "Ты был хорош!» никому не хватает смелости или гордости. Чень Бинь был хорош, но увидев Мень Циня в деле, у него пробигали мурашки по коже. Он был очень хорош, можно сказать, быть актером – это его призвание. Цинь же, не сильно думал о Чене, так как он был уверен, что у него всё получится и дальше. Но что будет с Хва Юанем? Они ведь выступали вместе, а в итоге выделели только его. На душе было чувство вины, но все мысли и пустую тишину разогнал однагрупник Рейджи. -Хей, Мень Цинь, дай угадаю ты и тут использовал свои деньги, а? - спросил тот с нагоном. -О чем ты говоришь? -Ну, ты же и комнату себе двух местную выкупил для себя любимого, и на экзаменах платил А-Юаню, чтобы он сделал за тебя. -Может это и так, но на отборах можно пользоваться только своими способностями. -Кто тебя знает,- смеясь, парень, как бы унизил Циня перед другими, давая понять, что он победил не честно. -Ты, просто мелочь, которая, проиграв, решила, что может постебаться над другими, - сказал Чень Бинь и, переодевшись, подошёл к нему. Мень был удивлен, что он за него заступился, но решил смахнуть на «мужскую солидарность». -Верно подмечено, сам же сбежал со сцены, забыв все слова, а тут как петух распушился, будто победил.-Подхватил Мень Цинь. Так, из-за давления двух парней, Рейджи отступил, другие же студенты были согласны с Бинем и Мэнем. После, поняв, что вместе прогнали эту букашку, они посмотрели друг на друга. Все ещё с чувством перовосходства Мень Цинь взглядом поблагодарил его, а тот, ухмыльнувшись, вернулся на своё место. В скоре пришел Хва Юань, сев рядом с Цинь Хуа (Полное имя главного героя Мень Цинь Хуа)и тяжело вздохнув, поздравил друга. Тот же поблагодарил его и с вопросом посмотрел на него. -Да, я буду сниматься, только в другом фильме. -Может тебе попроситься ещё раз выступить перед режисером? Может он не разглядел тебя и... -Бесполезно. -Почему? -Он сам сказал, в моём выступлении не хватает искры. Где взять эту искру мне не понять. Ты же выбился из колии, как и хотел, радуйся. Чень Бинь наблюдал за их диалогом и, кажется, прочувствовал, что сейчас чувствует Цинь Хуа. Малая радость за себя и грусть за товарища. Но жизнь такова, иногда дороги расходятся. Всю их болтовню прервал учитель Хан, который заглянул поздравить счастливчиков. Подойдя к Мень Цинь Хуа и Чень Биню, он строгим взглядом посмотрел на них. Они же в недопонимании одновременно спросили: -Что-то не так? Услышав сходство, отвернулись друг от друга. А учитель расплылся в радостной улыбке. Он обнял парней и заговорил: -Молодцы, ребята! Наш университет прославится! Вы, станите звёздами Токио и не только. Вы смогли выбиться и плыть против течения, горжусь вами. Парни же не сильно слушали речь, а лишь думали, как бы этот старик их не задушил от счастья. Счастливчики посмотрели друг на друга, а потом на учителя Хана. Оба, закатив глаза, стали ждать, пока старик нарадуется и наконец отпустит их. Через пару минут, всех кто прошли, позвали на сцену. Нашим парням дали визитку режиссера и адрес где они будут жить, пока снимаются в фильме. После учитель Хан, дал указание Цинь Хуа отвести Чень Биня в своё жильё в общежитии на эту ночь, далее они отправятся по адресу указанному на визитке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.