ID работы: 14033457

Актер года.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Адасс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.И что мне с тобой делать?

Настройки текста
Примечания:
Собрав вещи, Мень Цинь Хуа пошел вперёд, Чень Бинь за ним: -Ну что, машинка Маквин, теперь мы вместе выступать будем, ты счаслив? -Да кто хотел бы такое счастье, и да, сам ты машинка! Что за тупое прозвище? Идя по тратуару, они переговаривались, в частности это были насмешки Биня и ответы на это Циня. Через пару минут они уже были рядом с общежитием, из-за цветущих сакур это место выглядело сказачно красивым. Солнце палило всё также горячо, а ветерок создавал приятную атмосферу. Здание также выглядело современно и со вкусом. Не долго полюбовавшись, Мень Цинь зашёл в общагу и, показав свою визитку проверяющему, пошел по лестнице наверх. Чень Бинь догнал его и спросил: -У вас всегда так красиво? -Что за тупой вопрос? Конечно. Нам сюда. - сказав это, он открыл дверь и зашёл в свою комнату, почти сразу же улёгся на свою кровать. -Ну и чистота у тебя тут. -Правильно подметил, не будешь её соблюдать, вылью утром на тебя ведро воды. Заодно пол помоешь. -Какие мы грозные. Хахах Чуть посмеявшись, Чень Бинь сел на другую кровать и стал разбирать свои вещи, Цинь же направился в ванную комнату. Когда он ушел, Чень Бинь начал рассматривать комнату и его вещи. Встав с кровати, он подошёл к его рабочему столу, на нем стояло фото парня, старше их на лет 5. Внизу фото подписано «Братишка». После его взгляд упал на кровать, она была идеально заправлена, а на ней лежала игрушка гуся. В мыслях он подумал: "Ну и ребенок, спит с игрушкой." после он ещё кое о чем подумал, но его витание в облаках прервал Цинь: -Чего уставился? -Подойдя, он спрятал игрушку. -Хах ничего. Не знал, что у такого как ты есть брат. -Был. -Всмысле? -Его сбила машина и он погиб. И вообще, какого черта ты лезишь в мои вещи? -Кто у тебя ещё есть из родных? -Ни... Тебя это не касается! - Он передумал говорить, так как не обязан ему докладывать о своей жизни. Но конечно наш Чень догадался, что он хотел сказать, что у него ни кого больше нет, из-за этого чуть умерил свой пыл. -Где здесь кухня? -Второй этаж, слево, - Ответил Мень Цинь и улёгся на кровать. Как мы помним, он «рано» встал, но упустили тот факт, что он лег почти в 6 утра, занимаясь важным делом. Недолго валяясь он уснул, а Чень Бинь, сходя на кухню и вернувшись, заметил, что тот уже в отключке. Подойдя, он присел на корточки и посмотрел на него В мыслях подумав: «Что же мне с тобой делать, дикаренок?». Рассматривая нового знакомого, он увидел несколько порезов на его руке. Встав и пойдя к своей кровати, он сел и стал разбирать одежду. Чень Бинь, хоть и выглядит разбалованным богатеньким сынишкой, но внутри всё выглядит не так как снаружи. Его семья, как оговаривалось, очень богатая и известная. Это всё благодаря их старшему сыну. Детство Ченя было не сладким, именно из-за брата. Семья тогда была как и все, с детства приучали детей к труду и воспитанности. Старший сын всегда заставлял младшего делать всё за него, если тот не слушался, то получал по лицу. После выполнения работы похвалу получал Ли Дон Ук, если ещё посмотреть, то он был от другого мужчины, потому и фамилия другая, он никогда её не менял. Также, маленкий Чень, всегда был добрым мальчиком, никогда не делал ничего плохого, но, конечно, все косяки Дон Ука перекладывали на него. Из-за этого повредилась его детская психика. Он и сейчас ненавидит уборку. Мечтою Чень Биня было доказать брату, что он талантливее и полезнее него. Также он хочет стать популярным на столько, что бы его братишка ему завидовал. Но если смотреть глубже, брат уже давно ему завидовал. Его красоте, умению рисовать и играть какие-либо роли в актерском мастерстве. Но Чень этого не знает, а если узнает то заставит в будущем его целовать ему ноги. Уж слишком много дерьма он за брата разгребал. Закончив складывать вещи, он улёгся на кровати и одел наушники.Так они оба уснули, прошел вечер и ночь. Продолжение следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.