ID работы: 14033457

Актер года.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Адасс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.Приезд на площадку

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, на улице беспрерывно как из ведра льёт дождь. Цинь, еле открыв глаза после долгого сна, дотянулся до телефона и посмотрел на время. -ПРОСПАЛИ! Прокричал он в ужасе,а в след за ним на его крики проснулся и вскочил с кровати Чень Бинь: -Блять... Быстро одеваясь, они обменялись парой фраз и в спешке выбежали из общежития. Достав из кормана завялявшуюся,мятую визитку режиссера, Цинь Хуа вызвал такси. В это время,из своей сумки Чень достал жёлтый зонт и выйдя из под крыши раскрыл его.Став у бардюры он начал ждать такси, всё время поглядая на свои наручные часы. Убрав телефон Мень Цинь осмотрелся и заметив дождь,вспомнил что не взял зонт. Подбежав к Биню, он встал под его зонтом,устремив свой взгляд на дорогу: -Я тут ненадолго перекачую. -Ладно, так уж и быть, стой.-ответил Бинь будто бы с нисходительностью, но вдруг поймал себя на мысли ,что они слишком близко стоят друг к другу. Чуть откашлявшись, он снова посмотрел на дорогу пытаясь сосредоточится на более важных мыслях. К его счастью немного времени спустя подъехало такси. Они запрыгнули в машину и пристегиваясь А-Цинь начал диолог: -Добрый день, нам в.-достав визитку режисера, он посмотрел на адрес и продолжил: -В ***** дом 42, улица ****. -Хорошо,как скажите.-ответил таксист и наконец тронулся с места. Бинь Юэ же, зевая,пристально смотрел в окно,доверив работу навигатора Циню.Он наблюдал за стикающим по окну машины каплям дождя,но мужик решил разбавить тишину невольным диологом. -А вы куда собственно едите, ребятки?-поинтересовался он. -На съемки.- ответил Чень Бинь с небольшим раздражением в голосе.Не отрывая взгляда от окна он обратился к Циню: -Мень Хуа тебя звать? -Ты блять.. только сейчас решил познакомиться?! -Скажи спасибо, что вообще решил.- посмеявшись, парень наконец посмотрел на собеседника. В мыслях сразу промелькнула мысль: "Даже когда злится, выглядит как ребёнок" -Ох да конечно, СПА-СИ-БО.Гениус блять.-прокричал ему на ухо тот и злостно отвернулся к окну. К тому времени они уже приехали на место, в отместку Ченю, Цинь схватил его зонт и быстро выскочил из машины.Открыв зонт,он побежал в здание. -Ах ты ж! -Молодой человек, с вас *** юаней. -Аргх вот же гавнюк...ой...я это не о вас. Неловко отдав деньги парень скоро распрощался с мужчиной и кинулся вслед за Цинь Хуа. Тот уже смеясь и пытаясь отдышатся, стоял под крышей. Подбежав к нему Чень Бинь выхватил у него свой зонт, но сделал это так резко, что из-за мокрой плитки под ногами Мень Цинь подскальзнулся и упал на него. Так,оба молодых людей оказали на мокрой плитке. Пару секунд смотря друг на друга,в неловкой атмосфере они не могли понять, как так неудобно всё таки вышло.. Тут из здания вышла девушка с длинными красными волосами в костюме для съемак.Увидив парней она ухмыльнулась: -Оу.прошу прощения что помешала.- быстро сфоткав их на свой телефон,она начала звонить кому-то. Тут Цинь Хуа опомнился и быстро встал с Биня отрехнувшись от невидимой пыли и отвернувшись в другую сторону. Чень Бинь так же долго не сидел и приподнявшись посмотрел на девушку.Цинь первый нарушил их неловкое молчание обращаясь к ней. -А...это не то о чем вы подумали! Я просто подскальзнулся....и.. Девушка чуть улыбнувшись и поиграв с мыслями, начала говорить по телефону с наушником: -Да, они пришли, мгм...скоро приведу.- закончив разговор, девушка сново мило улыбнулась парням и, поприветствовав их должным образом, попросила следовать за ней. Идя за ней, Чень Бинь дал подзатыльник Циню: -Еще раз такое случится и ты труп! -Как страшно, уже прям дрожу от страха. -Заткнись! -Слушаюсь и повинуюсь. Девушка, идя впереди, уже ели сдерживала смех, подслушивая разговор этих двоих забияк. Пройдя ещё пару обширных залов, они пришли на съёмочную площадку. Людей там было много, как профессионалов так и актеров было придостаточно. Повернувшись лицом к парням, девушка произнесла: -Рада познакомится с вами, я Тамае Хиёри. Я буду сниматься в данном фильме вместе с вами, как одна из главных героинь. С другими актерами познакомитесь по ближе, чуть позже, ну а сейчас вас хочет видеть сам режиссер и администратор Ким,ваш новый коллега. -Хорошо, спасибо Хиёри, - Сказал Чень Бинь и проследовал дальше.Цинь Хуа, в знак согласия с мыслью Биня кивнул и прошел за ними всё ещё прибывая в некоп неловком ощущении. Площадка была очень просторной и красивой, в дикорациях всё было продумано до мелочей,вплоть до мелких вещей. Также, костюмы созданные их дизайнером, просто шикарно смотрелись на актёрах. Будто бы они,сами вылезли из древнего мира и построили свой уголок.Оборудование и прочие мелочи были новыми и прекрасно работали,чего не скажешь об вещах в университете...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.