ID работы: 14033457

Актер года.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Адасс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.Что за дибилизм..

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к сидящему на стуле режиссеру, парни поприветствовали его и стали ждать указаний. Он же, осмотрев их с ног до головы, улыбнулся и приказал Хиёри дать им сценарий первой съёмки. Сегодня они только ознокамливаются с ребятами на площадке и наблюдают как снимается сцена. Как все уже поняли, наши парни играют главную роль. Хиёри играет роль подружки и помощницы Чень Биня. Остальных разберем по ходу действий. Взяв сценарий, Мень Цинь Хуа стал внимательно его изучать. Режиссер, немного подумав, спросил: -В реальной жизни вы же должны ладить между друг другом, это так? Чень, учуяв не ладное, сразу же ответил: -Да, именно, мы с Цинем уже не разлей вода. Сказав это, он положил ему руку на плечо, демонстрируя близость и дружилюбие.  Цинь, казалось, понял в чём дело и не стал мешать в переубеждениях. Вдруг они заметили девушку, сидящуюю на стуле и курящую сигарету, она внимательно смотрела на них, а после анализа сказала: -Думаю, вы не так уж и ладите, по вашему поведению по приходу. Но вы должны запомнить главное правило всех съёмок – не ссориться. -Ты верно сказала, Харука, но я просила тебя не курить здесь.-ответила Хиёри. -Вечно ты любишь каиф ломать, Хиёри-тян. Она потушила сигарету и, стремительно посмотрев на режиссера, кажется, что-то предложила. Режиссер сразу понял и подмигнул. Парни немного удивились такой связи, но после решили присесть на лавке и вместе почитать сценарий. Цинь его уже прочитал и передал лист Чень Яо. Пока они шли, режиссер их остановил и кивнул Харуке. Она встала и, подойдя к ним, взяла их руки и соединила. Парни в недоумении посмотрели на неё, а потом на режиссера. -Вы, раз дружите, то ходите за руку целый день. Знали бы, сколько возмущения и непонимания было в их глазах. Цинь Хуа уже хотел возразить, но Чень, закрыв его рот второй рукой, прошептал на ухо. -Эти хитрожопы, если ты не будешь выполнять приказ, заставят так несколько съемок ходить. У них же главное правило – дружба, импровизируй. Убрав руку, он посмотрел на Хиёри и сказал: -Нет проблем. Мы же друзья, так ведь, Цинь Хуа? Тот был немного зол, но подавил это в себе и, держась за его руку, кивнул и улыбнулся.  Увидив эту сцену, Хиёри быстро достала телефон и сфоткала их, хихикая, и убежала. Чень Бинь и его «лучший друг» посмотрели на неё и, закатив глаза, взглянули в другую часть площадки, там они увидили таких же парней как и они, державшись за руку при этом хотя убить друг друга. В уме парни оба подумали: "что за тупое наказание, издевательство?" У Циня рука была холодная, а у Биня горячая. Так им было немного неловко. Бинь своей рукой согревал его, хоть какой-то плюс от этого всего. Немного так посидев, Цинь Хуа немного умерил пыл, так как хоть кто-то блять батареей оказался. Чень Бинь же думал о том, почему он такой холодный. Объясняется это тем, что перед каким-то важным событием Цинь Хуа всегда волнуется, пусть этого даже и не видно. Из-за этого кровь циркулирует не очень хорошо, и руки остаются холодными, как лёд. Чень Бинь посмотрел на их руки, и увидел на руке Циня на большом пальце кольцо, серебряное, цвета нефрита. Но решил не спрашивать, что за кольцо и вернулся к чтению сценария, всё ещё держась за руки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.