ID работы: 14033457

Актер года.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Адасс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.Встреча с Хва Юанем

Настройки текста
Примечания:
Познакомившись с другими участниками проекта, и понаблюдав за съемками они наконец вышли из здания и вызвали такси. Они столько времени провели вместе за руку, что и позабыли убрать их. Таксист подъехал и посмотрев на них у него чуть не вывалилась челюсть.Он уже возил этих двоих, а тут на тебе, пидорасы! Заметив на себе странный вгляд парни остолбенели, поняв, то что они так вышли на улицу.Быстро отойдя друг от друга они сели в машину по дальше. Таксист не сказал и не слова.Чень Бинь только неловко продиктовал адрес общежития и они поехали обратно. Цинь Хуа был готов провалится под землю .и сколько ещё людей их так увидели.Став знаменитыми эти единицы припомнят этот инцидент. Было ОЧЕНЬ стыдно, он ещё и злился, то ли на себя, то ли на Чень Биня, то ли на режиссера с его тупыми зданиями. Чень Бинь же думал почти о том же.Только его волновало ещё то, почему он, тот, кто больше всех желал концовки этого, не вспомнил даже.Неужели он не ненавидел это? Эти мысли не давали ему покоя. Так же, за это время, он успел понять то, какие длинные и бледные пальцы у Циня, порой, когда вены были рядом, он мог почувствовать удары его сердца.Он так заострял на это внимание, что уже не помнит имён многих им представляющихся актеров. Приехав на место Цинь заплатил и пошел первый, Чень за ним.Прийдя в комнату Цинь Хуа кто то позвонил на телефон, и поговорив немного он почти сразу вышел из общежития. Чень Бинь же переодевшись пошел в кафе не подалеку от общаги. Циню позвонил Хва Юань потребовав встречи в кафе, где и в принципе отдыхал сейчас Чень Бинь. Цинь Хуа по приходу не заметил Ченя и сел за столик к А-Юаню. -Привет Мень Хуа)Как жизнь, как делишки? -Здарова) всё.давольно таки не плохо.Но если говорить про петуха то он подбешивает -Представляю.как первый день? дай угадаю, даже тут проспал? -О да.вх ну ты же меня знаешь, я не я, если не просплю.-ответил с яркой улыбкой Мень Цинь. Хва Юань уже заказал любимый молочный чай Циня и пару закусок. -А у тебя как? Тебя же тоже взяли на главную роль, верно? -Да.-сделав небольшую паузу продолжил: -В принципе давольно не плохой фильм как и режиссер.Все актёры дружелюбные и приветливые. -О.да ты везунчик выходит! Услышав слово «везунчик» Хва Юань уже мысленно кусал губы.Цинь даже не знает что ему, далеко до везения.Не то что его теперешнему дружку «петуху».Хва Юань был гордым и давольно таки высокомерным.Он ненавидел Чень Биня за то, что его выбрали.Он считал что он купил себе главную роль, а не заработал, что на самом деле было неверным мышлением. А Цинь. ребёнок, ничего ещё не понимающий.Так считал Юань. Немного поговорив, они начали трапезничать.Через пару минут Чень Бинь заметил этих двоих .Странное чувство у него образовалось. Тут недолго наблюдая за ними, он заметил что Хва Юань что-то сыплет в еду пока Цинь отвернулся. Это была явно не соль, по крайнем мере так ему подсказывало чутьё. Не успев опомниться он уже шел к их столику вооружившись своими шуточками для выбешивания. Подойдя к их столику он начал диолог: -Ого, это же господин Хва Юань и парень недовольствие.Рад вас тут видеть. Хва Юань увидив его уже пылал от гнева, но подавил в себе чувства и спокойно ответил: -Это же разукрашенный петух с отборочных? Какая встреча, прям судьба свела. Мень Хуа, не понимал почему А-Юань так злится, но решил не влезать, в место этого он взял в руку ложку и собирался съесть кусок пироженного, как Чень Бинь забрал его и запретил есть. -Твой дружок что-то подсыпал туда, не ешь! Хва Юань был удивлен внимательности Чень Биня, но он оказался быстрее. -Тогда попробуй его, и убедись, отравлен он или нет-сказал Юань и посмотрел на удивленного Циня. Юань взял пирожное и откусил.С ним все было хорошо. Чень Бинь не понимал, как ему удалось это сделать, если он точно видел что он подсыпал. Мень Цинь разозлился на Ченя подумав, что он хотел испортить отношения, взяв вещи и позвав Хва Юаня, они направились к выходу.Юань ухмыльнулся Ченю и последовал на выход за Цинем. Опустив взгляд на стол, Чень Бинь понял.Этот упырь когда заметил его взгляд то подменил их, отравленный оставив себе.При этом он его не ел, а откусил тогда без отравы. -Вот же гавнюк.Но почему он хочет навредить Мень Цинь Хуа.они же друзья. Взяв отравление пироженое он вышел из кафе и подойдя к уличному коту отдал ему.Расматривая его он резко остановился.Мышьяк?! -Вот мразь, он хотел его не просто отравить, он мог бы умереть. Выкинув пироженое он пошел в ту сторону куда шли они. Мень Цинь Хуа начал думать о том, что это правда.Ведь зачем этому петуху лишать его друзей.Они же наоборот стараются подружиться для более лучшего выполнения работы.Но и зачем Хва Юаню его убивать? Они ведь хорошие друзья. Цинь Хуа решил забыть этот инцидент, а они уже сели в парке на лавке. -Держись по дальше от этого Ченя.Кто знает, что у него на уме.-сказал Хва Юань проклиная его в уме.Ведь ещё бы чуть чуть и его бы план прошел на ура. -Мда.наверное ты прав. Шестое чувство Циня подсказывало ему, тут что-то не так. Не долго поговорив и погуляв, они разошлись, а Цинь Хуа вернулся в общежитие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.