ID работы: 14033457

Актер года.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Адасс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.Спокойный вечер

Настройки текста
Примечания:
Пройдя в свою комнату в общежитии Цинь Хуа лег на кровать и достал из кормана сценарий. Читая его,он думал о том,что лучше не упоминать тот инцидент с А-Юанем,иначе они не смогут нормально сниматься.Ведь как гг у них много совместных сцен. Встав с кровати Цинь начал ходить с одного конца комнаты в другой,повторяя диолог. Через пару минут пришел Чень Бинь и посмотрев на Циня, подошёл посмотреть на сценарий. -У тебя тут ошибка.-сказал он указав пальцем на слово.  -Произносится не Имперская наложница,а Императорская.Слова похожи,но в тут считается ошибкой. -Мда.. спасибо. -Дай на диолог глянуть Забрав у него лист начал читать диолог про себя.Читая, Чень подумал о том ,что даже один лист дали,лишь бы они сблизились.И ивправду.Ссор стало чуть меньше,но это скорее для взаимовыгоды.Или..нет? Сев на свою кровать, Чень начал читать свои реплики,Цинь Хуа же,отвечал то что запомнил. -Почему ты хочешь уйти из школы боевых исскуств?Ты действительно решил выбрать скользкую дорожку пути тьмы?!Ты идиот?!-зачитал Чень Бинь с выразительностью,а Цинь отвечал: -Тебя это волновать не должно!Богатенький сынок,выродок из императорских кровей.Что тебе знать о жизни без достатка.-ответил чуть запинаясь Цинь Хуа. Так обменявшись парой фраз и настовлений они закончили. Сквозь тишину было слышно как урчал живот Чень Биня.Чуть ухмыльнувшись Цинь подошёл: -Пошли,надо какую-нибудь стрепню приготовить. -Ага..-ответил тот с усталостью в голосе. Кажется,парни смирились с тем что у них одинаковая судьба,и чуть перестали к друг другу лезть.Пользуясь моментом пока всё гладко, Чень Бинь спросил: -А что за кольцо ты носишь на правой руке? Посмотрев на руку и на кольцо на большом пальце,Цинь ответил: -Я сам не знаю. -Всмысле?? -Когда-то в детстве,меня сбила машина,мне тогда было года..четыре?Я лежал в реанимации,а после,когда врачи ушли и я очнулся,обнаружил его на своём пальце. -Ну и..чего не снимешь? -Не могу..оно будто теперь часть моей руки.Мы обращались к врачам и.. всё перепробовали.Но оно,будто что то мистическое.Тогда ведь моя рка была мальнекой как и пальцы,но оно будто подстраивалось под меня. -Странно.. Чень Бинь задумался,и в уме прошлась сцена,как за всё время,А Юань слишком пристально и часто смотрел на его кольцо.Но почему? Пытался разгодать загадку?Или его цели намного запутаннее чем мы думаем. За это время они уже пришли на общую кухню,к счастью,там не было народу студентов.Подойдя к плите,Цинь Хуа поставил чайник и перевел взгляд на Ченя. -Ты готовить умеешь?-спросил тот. -Конечно,что ты думаешь,богатенький значит не умелый? -Хах,ну,демонстрируй умения. Какой идеальный план слинять от готовки,ведь от вызова никакой настоящий мужчина не откажется.Присев на стул,Цинь Хуа начал наблюдать за Чень Бинем который уже старательно думал что приготовить. С собой у них были айца,колбаса и макароны.Недолго думая он поставил кастрюлю с водой на огонь и сел на стол ожидая закипания. Цинь достал телефон и просматривая уведомления увидел сообщение от Хиёри.Его номер ей наверное дал продюссер,а ему учитель Хан. Зайдя в ватцап он заметил что его добавили в группу где есть почти всё актёры.Зайдя в чат он начал читать переписку и писать. Чень Бинь тоже зашёл в вц и начал писать. После получения ответа на свой вопрос, Чень Бинь принялся варить макароны.Цинь Хуа ещё пару минут позалипая в телефоне подошёл к нему. -Пахнет не дурно,ты готовить умеешь?-спросил он. -Ну знаешь ли..макароны я думаю все умеют готовить. Тут произошла небольшая пауза так как наш Цинь Хуа,на самом то деле не умеет готовить от слова вообще.Ему яйца даш пожарить и те спалит ,будет хорошо если сковорода не сгорит. Так уж вышло,что никто его никогда не учил,ну а он пользовался доставкой и помощью Хва Юаня. А наш богатенький сынок готовил с тех времён когда они не были так богаты,а как мы знаем,часто то что давалось делать его брату перекладывалось на его.Потому он почти достиг совершенства в готовке. Пошаманив над едой ещё пару минут,он положил на тарелку вкуснейшие спагетти с сосисками и подаренными яйцами.Немного подумав,он положил еду и Циню,который уже в предвкушении и надежде стоял рядом. -На,а то подохнешь от голода и мне влетит. -Ой спасибочки-взяв тарелку тот будто светясь от счастья пошел за стол.Чень Бинь взял же взял свою порцию и присоеденился к нему. Чуть понаблюдав за довольной мордой Циня,он принялся есть. -Вышло не плохо. -Ага-поддакнул Цинь Хуа не успев пережевать еду. -Ешь молча давай. -... Так они поели и вскоре вернулись в комнату.Помучавшись ещё добрые два часа над сценарием уже собрались ложится спать.На этот раз Чень Бинь вовремя вспомнил про будильник и поставил на 7 утра.Сходив в душ и переодевшись они легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.