ID работы: 14034090

Съёмки сериала «Леди Баг и Супер Кот»

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Солнце уже сменило луну на небе. Было раннее, холодное утро. А как может быть иначе в январе? Спокойно, тихо, умеренно. Урлыкают голуби, летают оставшиеся птички. Люди ждут автобуса на остановке, грея свои руки, топчаться ногами на месте. Детишки идут в школу, после каникул. Кто-то едит на машинах, А куда знают только они сами. Одним словом идиллия. Своя атмосфера. Одними из водителей этих машин стал один из актёров популярного сериала «Леди Баг и Супер Кот»–Грей, исполняющий роль Габриэля Агреста. Сейчас он едит на съёмки этого самого сериала. Кто мог подумать, что в 2015 году, никому не знакомый человек может стать настолько известным, что дети и подростки, а также их родители,теперь знают в лицо главного антоганиста приключейнического сериала. Да и Грей не знал. Ну, что ж. Заехав в павильон, мужчина припарковался и вышел из машины. Новый Год прошёл, но подарки дарить надо, только как достать около ста пакетов из багажника и донести их он не знал. Не знал пока в гараж павильона не въехал его кино-сын–Аднет,вместе со своей девушкой–Мелоди. –мои дорогие, привет–Грей дождался пока пара выйдет из джипа, купленного за круглую сумму и растянул руки для объятий. Молодые люди поздаровались с Греем и обняли мужчину. Если Мелоди ушла в гримёрку, то Аднет мог еще походить около двух часов по павильону без дел. Но Грей, как любищий отец, опустим тот факт, что он кино-отец, решил занять своего кино-сына. Случайнешим образом оказалось так, что подарок для «Адриана» лежал на дне, так что надо сначало съёмочной группе раздарить, а потом уже и себе достать. Бедному Адету пришлось тоскать пакеты, ну конечно вместе с Греем. У всех в небольших красивых пакетиках лежали по фигурке героя, которого они играют, календари, конфеты. У людей, которые причастны к проекту, лежали всякие конфетки, фигурки дракона и маленькие календарики. Дела сыну найденны, подарки роздарены. Осталось только начать съёмки. Грей сидел в кресле, гримёры бегали вокруг мужчины, то проходили кисточкой по лицу, то укладывали волосы. Рядом сидел Филипп, который играет роль Феликса. Рядом с ним так же суетятся стилисты с гримёрами. Дверь гнимёрки открылась в комнату зашёл режиссер. –Так, ну слушайте. Сейчас сцена, где Феликс и Габриэль должны всем показать, что недолюбливают друг друга–как всегда начал Астрюк,что ж Грей должен признать, что ему этого не хватало и он рад вернуться. Сейчас он хочет взять от съёмок всё, ведь знает, что за судьба у его героя в финале пятого сезона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.