ID работы: 14034090

Съёмки сериала «Леди Баг и Супер Кот»

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Тайны, встречи, ужин, коты-шутники и ночь.

Настройки текста
Ночь–явление, умеющие хранить тайны. Она никогда не выдаст ваших секретов. В полумраке в одном из павильонов уже отключались камеры, прожектора и раздавался уже всем знакомый голос режиссёра. –все хорошо поработали. Давайте, до завтра, вернее до утра, думаю пора всем разойтись по своим фургончикам и квартирам. Спокойной ночи–Астрюк встал с кресла и начал разминать свои плечи. Это объявление было не для всей съёмочной группы. И если мантажёры идут за крепким кофе, чтобы не заснуть при работе, то остальные спать, но так ли это? В небольшом уютном автодоме, на двери которого висит бумажка с надписью «Хлоя», был зажжён свет. Здесь было всё:туалет с кабиной душа и унитаз. Кухня и спальня соединялись в одну комнату. Диван, что надо раскладывать, находился в конце фургончика. Кухонная плита, столик, чуть ближе к двери ванны. На еще не разложенном диване сидело двое человек. Парень с синими волосами и девушка блондинка. Они целовались, наслаждались друг другом и просто разговаривали. Бояться ли они, что фанаты прознают про их секрет, нет, ведь тут вне камер можно вести себя как хочешь, к тому же, ночь сохранит эту тайну. *** Кто-то в тайне встречается в автофургончике, а у кого то уже законченна смена. Например у Грея. Он мчит на своём черном автомобиле домой,вернее не совсем к себе, к детям. На заднем сиденье много игрушек. Кукла Барби, машина, трансформеры, замок Эльзы, все это упокованно в красивые коробки. С женой Грей развёлся около пяти-шести лет назад, но с детьми видится никто не запрещал. Поэтому, как всегда,в вывыходные «Бражник» накупил игрушек и поехал за детьми, чтобы забрать их на два дня к себе. Он понимал, что перевозить Аврору и Джея не стоит. Ведь именно там, в той части города, у них и друзья, и школа, и кружки. С женой он сохранил хорошие отношения. Алименты он выплачивал каждый год и не забывал никогда, не про выплату, не про детей. Как же иногда повернёт судьба, что персонажа, которого играешь отличается от тебя почти во всём. *** Какое удивительное место–центр города. Роскошные квартиры, рядом с детскими садами, школами, магазинами и... можно до бесконечности перечислять. Так вот, в одной из таких роскошных квартир проживали молодые люди, которых знают маленькие детишки, их родители, подростки, студенты, юноши и девушки. Ведь стоит им появиться на улице без капюшонов, то все начинают кричать:«Маринетт! Адриан! Леди Баг, Супер Кот! » Меллоди стояла у стола и резала овощи, с деревянной дощечки она пересыпала их в сковороду, в которой жарилось мясо. Аднет же сидел на полу гостинной и распоковывал коробку. В коробке находился новый купленный телевизор. Блондин аккуратно поставил сие оборудование на столик, что предназначен специально для телевизора и уселся на диван. Он взял в руки пульт и начал настраивать экран, чтобы уже через полчаса есть вкусное мясо с картошечкой и смотреть глупые фильмы, а в рекламы целоваться, а может и не только в рекламы. Кто же знает? *** Кто-то проводит вечера и ночи со вторыми половинками, спит, готовится к экзаменам, работает, смотрит фильмы, а кто-то ищет котов. –Кис, кис, кис, Рико, иди сюда–во дворе многоэтажки уже около часа раздавались крики. По голосу можно было понять, что его обладатель устал. Филипп уже битый час искал своего кота. Этот маленькое, чёрное создание с жёлтыми глазами, длинющими усами решило прогуляться ночью. Как он выбрался? Кира и Филлип после тяжёлой смены возвращались домой, открыли дверь на роспашку, а Рико решил удрать от хозяев. А на улицу он вышел благодаря мальчишкам, что возвращались домой после прогулки. И вот «Феликс» стоял посреди двора и кричал кличку кота. Да, верное говорится, что чёрные коты к неудаче. Филипп никак не понимал почему кот, которого он поит и кормит за свои деньги никак не придёт. Ну, наверное потому что он павлин, а не божья коровка. Пожалуй, ему нужна помощь дракона. Жаль, что Филлип не знает о том что Рико сидит у них на балконе, т. к он залез на дерево, а потом спрыгнул на него, не издавая никакие признаки жизни. Да, вот же кот-шутник. Филипп навярнрика задумается не отдать ли его своему кино-брату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.