автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 183 Отзывы 62 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Лицей имени Междумирца. Как только ты заходишь в просторный хол, тебя окутывает ощущение знаний и творчества, если так можно выразиться. Лицей наш это величественное знание, как и внешними характеристиками, так учениями. Грандиозные стены этого заведения заставляют учеником чувствовать себя частью чего-то большего и важного. Стоит тебе только переступить порог, как глаза пробивает удивительная ухоженость этого места. Стены увешаны картинами от самих учеников. А дополняют их ряды полок с книгами всевозможных жанров, начиная литературой, заканчивая энциклопедиями. Кабинеты в атенея обустроены по последниму писку моды. Такое как-бы помогает в учёбе, просто из-за того что там приятно находится. На стенах висят плакаты предметов, зависещие лишь от оной направленности класса. К примеру комната химии увековечина тиблицами "переодитеческих веществ" да "растваримостью веществ" и так далее. Сложность при изучении предмета это уменьшает до минимума. Но не в коем случае не для списывания, вы что глупенькие чтобы это не знать? Нет конечно, это просто удобно для представления ученикам. Но, а что за школа, гимназия или лицей без любимого места всех учеников — столовой? В трапезной грызунов гранита науки кормят просто замечательно! Вкусный, сбалансированный и питательный обед никого не оставит равнодушным. Даже если кормят после второго урока, еда тут даёт энергию на весь оставшийся учебный день. В этом месте учащиеся могут хоть немного отдохнуть от уроков пообщаясь с знакомыми и друзьями. Хм, но стоп, мы забыли не мало значемое место учебного заведения! Библиотека! Как многие взрослые и учителя говорят это просто кладь из знаний. В начале этого я писала что и в холе есть книги, але ж то множество книгни как не сравнится с этим количеством. Просторное помещение окружонное рядами книг. Их настолько много, что стена стала одним большим стелажом! И не подумайте, здесь потолки реально высокие. Бывает, для одного журнала даже высокий парень прикатит лестницу, забираясь на последние её ступени. Если у тебя есть вопросы, то просто посити это удивительное пространство. Только тут можно просидеть часами в вдохновении. А как-же спорт зал? И здесь приуспел лицей. Хочешь заниматься футболом, а на улице холодно? Просто попроси физрука вынести ворота. Хочешь опробовать себя в волейболле? Вон сетка висит, прицеп к другой стороне зала там на крючке, и играй сколько тебе нужно. А может ты занимаешься художественной гимнастикой и тебя надо козёл, турники, дорожат и так далее? Тоже не вопрос! В общем можно понять что здесь есть все необходимые вещи для развития навыков и талантов учеников в спорте? Вы ведь у меня умненькие, поймёте. А школьный двор окружают высокие заборы, совсем не страшные, а даже привлекательные. Сам двор "одет" различной зеленью. Может странно но вишня, или как там её.. сакура, с кедром тоже встречаются в большом количестве. Хоть и видно что любимое дерево Междумирца это ёлки. Не мало важен и коллектив учиника. Здесь работают ответственные пидагоги, готовые развивать у каждого ребёнка скрытый талант. В целом лицей имени Междумирца не только высшее место среднего образования. Но и уголок социализации маленького человечка. Твои первые одноклассники которые с теплом сопроводят тебя все время твоего пребывания здесь. Здесь учат не только составлять правельные выводы, но тагже развивают твою фантазию с критическим мышлением, отстаевая свою точку зрения.

Это всё лицей имени Междумирца

Как вы уже скорее всего догодались, это лутшее место образования в империи. Сюда хотят поступить все детишки. Да и понятно что здесь ученики все умники... Так ведь.? Не совсем. Да, на класс в лутшем случае 4 ученика это те кто поступил сюда по знаниям, а остальные.. Остальные это те самые разбалованные дети которые пробрались сюда лишь по влиятелной и богатой семейке. Часто, очень часто, даже можно сказать какая 5 доля этих "высших слоёв общества" просты ребята без пантов. Хоть и богатые, но это уже как родители воспитали. Такое краткое описание думаю слело свой чёрный мазок в картину атенея. Да вот все эти распинания об лицее вам уже наскучили. Вот и пришла пора для сладенького.       Банда "Небесный завет". Красивое название для таких тварей, не находите? ХАХАХАХА они наверно не знают значение слова завет, а такие благородство выставляю. А вот как вы думаете, кто здесь может состоять? Люциус, Воланд, Эбардо, Зефирион, Варнер, Дана ну и подсосник Бен. Да, это компания из самых лутших героев! Ну, хоть вам наверно уже надоели бесконечные описания, но это нужно. Небесный завет это те самые "Typical American hooligans". Казалось бы единственное что им нужно это унижать! Собираясь они охаживают по коридорам, и не дай бог ты им встеретишся! Всё в тебе станет твоим минусом. Ты носишь одни и те-же вещи неделю? Нет денег на шмотки. Ты немного весешь больше нормы? Отсталый гипопотам. Ты простой добряк? Тряпка для ног. В общем, вы поняли их философию. Не согласных просто поматают по кулуками да приложат к стенке. Зверьё эти просто рады нагадить учителю или ученику. Язвительнай улыбка, бровки домиком ну и высоко задранный носик. Вещи их тоже не по форме. Глава их — то есть Люциус крашен алым польтишком с чёрной рубашкой. А это фигня! Все остальные поцыки в оверсайз майках с "дельтой" (их второй назвой) ну и в шароварах. Токое точно не школьная форма! Педагоги пытались вбить это, эх, да всё попосту. Родителям всё равно на своё чадо. Следователь чаду всё дазволено. Печально, но что зделаешь? Правильно, ни-че-го. Самое крутое что половина из этой шайки имеют не только самых богатеньких родителей, но и удивительное скопление в одном классе. 9 класс. Здесь учатся из злодеев ( ударение е) 4 человека из 6! Вот кажется, куда хуже? Там обитают Люциус, Воланд, Зефирион ну и зелёно—глазик Эбардик. Самые из самых. (самые хуеглоты) Так мы плавно переплывем в описание самого класса. 9-ый год здесь учатся 13 детей. По списку тут учатся 8 юношей и 5 девчатак. Наши лутшие лп-шки.

Абди.

Ашра.

Воланд.

Зеферион.

Калеб.

Кейт.

Лололошка

Люциус.

Райя-Прайм.

Сан фран.

Селести.

Хейли.

Эбардо.

Это их список по журналу. Довольно маленький класс, но зато какой! Знаете что такое средний балл класса? У них он самый низкий. Всего лишь 3, 34. Это настолько мало, что по идеи добрую половину класса должны были вышвернуть ещё довно. А вот не. Думаю понятно по какой причине. Даже в небольшой иеархии внутри лицея явно процветает коррупция! Ладно сейчас мы опустим этот вопрос. Все они наши ребята. Всех мы их простим, вы же не жестокие пирожочки? Да, а кто их классный руководитель? —Любимый всеми и примечательно красивый педагог по астрономии! Джодах Ави. Самый известный серцеед лицея. Сливовая краёла, именно такой цвет украшает плащ учителя. Широкий алый пояс окручивал довольно тонкую талию, конец которой спускался до самых пят, даже на поминал хвостик. И шарф, шарф клетчатый почти голубой, даже верхняя одежда не могла его скрыть , а зачем вообще в помещение носить шарфы? Разве только одежда свою роль играет? Лицо. Внешность Джо была просто обваражительной, длинные белые волосы спускались к талии, они блестали на свету то-ли красным, то-ли фиолетовым. Средь их в области около ушей виделись заколочки пёрышки, совсем как тиара, которые добавляла невисомого величия. Просто вау. Округлёные и что-ли тёплые черта лица просто сводят с ума. А бледная кожа с ярко выраженным румянцем делали его лишь привлекательней всех пидагогов.Да и рост не малый, 185 сантиметров. Видно его с далека! Ну а пока ты потратишь время на осмотр его внешнего вида, нос пробьёт запах дорогих духов. С видом его всё... А как на счёт его характера? И здесь он выделяется. Особо добрый его не назвать, скорее игривый и понимающий. Этого достаточно для хорошего отношения подростков. Але особое его расположение получил лишь один ученик. Кратко не класный руковадитель, а модельная звезда! Но вот все мы ждём самого сладенького, главного героя этого фанфика — Лололошка. Единственный ученик девятого который учится на одни пятёрки с плюсом без исключения! Тихий, не конфликтный зубрилка который слова против не скажет. Одним словом мишень. Да. Его умудряются крутить. А почему умудряются? Его рост под 2 метра! Но характер его... бедняжка только стесняться да плакать умеет. Тот самый добряк — подлиза. Такие реально противные, но ведь Лоша совсем не такой! Просто с идиальной учёбой и с добрым сердцем, для них равняется бесячей заучке, которая всех палит. Да, это грустно но так, "подростки самые жестокие создания". Нууу, а как сам шатен выглядит? Довольно долгие волосы, именно до плечь слегка вьются ближе к концу. Лицо было скрыто за шарфом (подозрительно похожего на шарф учителя) да за линзами окуляров, а пластыри на мордашке вообще закрывают его полностью. Хотя и можно увидеть острые и мужественный черты лица? Никто не всматривался, так что всё равно. Ну про одежду не трудно догадаться и самому. Это была обычная школьная форма. Белоснежная довольно свободная рубаха на верх её чёрная желетка с гербом лицея. К слову коим был круг в котором находилась какая-то маска. (типо мирец просто смуглый чел, а маска его как символ). Штаны, штаны были самыми обычными. Ни одна из этих вещей не была брендовой, некоторые может быть вообще с рынка! Да, мальчик наш совсем не блещет финансами. Попал в лицей Лололошка по своему розуму. Он реально очень умён, не только по учебной программе но и в жизни. Так здав 3 экзамена по всем предметам каждый и пройдя тест—собеседование смог пройти сюда. Буквально место его мечты! Через кровь, пот, слёзы он осилел поступление. Казалось бы, всё, тут проучится 3 года спокойно и идти дальше. Зачем я писала про "небесный завет"? Правельно, они те кто портит всю жизнь Ло. Раны на спине от циркуля, опухшие щёки от ударов, порваная одежда, ну моральные раны, это всё что они оставляли на бедняжка, и то только за один день. А он, он просто типо хныкал в шарф. Может повезёт и какой-то Калеб или Сан фран ели как отгонят от Лололошки дельту, но ведь потом ему прилетит за подобное в два раза больше. Не жизнь а сахар!

**********

Осень это очень пичальная пора года. Всё вокруг серое и грязное. Дожди не дают выйти на улицу прогуляться с друзьями. Холод осенью ощутим, но недостаточно крепок для снега. Приходится отсижевать эту пару года дома. А школьников это не касается. Они сидят на уроках не выходя ну улицу, лишь впитывая знания. Понедельник, тёмное утро первого урока. Русский язык длился ну очень долго. Учитель старичок Бастиан наверно сегодня не в духе, раз он настолько нудно и томно рассказывал новый материал. Не подумайте, этот старичок очень добрый и общительный, эта раница просто не задалась. А Лололошка, он впитывает знания как только может, и конспектрует все слова преподавателя в отдельную тетрадь, и в учебники что-то читаю, и с него же уже что-то списывает. Удивительный паренёк. Но гении класса так не считают. Просто смотря на чужые труды они уже разрывают я со смеху. Типо "смотри смотри на его табло! Хахаха" показывая на бедняжку. А как наскучило стали придумывать обиднае клички для его. "клетчатая тряпка" "очкаридзе" и так далее. Что что а Камчатка даже не старались быть тихими, просто в голосину составляли уговор над Ло. А весь класс, хоть и желел его, но также пропускал смешки в его сторону. Ну кроме некоторых. А Лололошка что там Лошенька, паренёк просто молчит выслушивая все эти бредни. Даже когда начали прилётать пульки из бумаги прямо в лицо, он всё также в тряпочку молчал. Философия такова "нет реакции нет и провокации" жаль что здесь она не работает. — К доске пойдёт.. — учитель облетел всех взглядом, понимая то никто не ответил кроме. —Лололошка, ану к доске! — Слабо кивнув названный поднялся чуть ли не под свисты осуждения, медленно плетясь к доске с учебником. Все задания не составляли никокого труда. Так за минуты две на доске были выведены сложных предложений 5 с полным их разбором. — Так, мг,.. угу.. Ну Лололошка, как всегда твёрдая пятёрка с плюсом! —искренне Бастиан был рад. С лёгкой улыбкой он взял дневник шатена и поставил оценку. Может вы задалась вопросом мол "а чего Бастиан молчит когда происходит кошмар в классе?". Всё придельно просто. Старичёк обиссилен, что кричи, что не кричи, положения это не маняет. То вот смирился со всем этим. — Эй пидарас! Что, уже насосал на пятёрочка в четверти?! ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ— из конца класса пролетел язвительный голос Волонда. —Ты чего так громко! Блииин! — громкий шёпот белобрысыво не меньше был слышен. —Так! Что это такое?! Всем вам два! — хорошо настроение подаренное Ло мгновенно разбилось. Даставая журнал на третей восьмой строке уже красовались два "лебедя" только "озера" с "заборчиком" не хватало. В тоже время Лошу разрывала обида, тяжёлая и жестокая обида, которая разгрызала рыбра пытаясь выбратся наружу. Закрывшись в мыслях он просто прислушиваться. Каждое слово в свой адрес расцветали на страницах тетради. А слова были про кх.. кх взрослые темы, секс. Как они весело и дружно выебут Лошу пустив его по кругу. Хоть и неприятно, но думы шатена были в другом.

Они пожелеют за каждое своё слово, я заставлю их молить об продолжении...

По максимум закрывшись на устах его расцвела насмешка. Такая пугающая, та которая не означает ничего весёлого. Интересный факт: Лололошка никогда не бросает слова на ветер... Просто знайте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.