автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 183 Отзывы 62 В сборник Скачать

Жертвы любви

Настройки текста
Примечания:
Ну наконец уроки в лицее подошли к концу. Прозвенел звонок на перемену, в 9-м классе это последний урок. Сразу услышав звон, Лололошка начал складывать вещи в свой рюкзак, очень медленно и вяло. Сил у него уже нет. Нуу, а вы попробуйте просто молчать терпя унижение, да и очень сильное. Сейчас он просто наблюдал за камчаткой. Которые к слову, как можно громче выкрикивали обидные фразы, уже в сторону учителя. Лошке же надо было попусту подождать скорого их ухода, а то в противном случае он страстно поцелуется с матушкой-землёй. Спустя минуты так 3, "дельта" встретила ещё два компаньона, и они отправились на улицу, да, они даже ничего сверху не накинули. Всё-же их ждёт личный шофёр, зачем лишние шмотки надевать? Так, проехали. Лололошка уже услышал звонок на следующий урок, а он только спускается в гардероб. Переобувшись в берцы да натянув чёрное пальтишко, можно и отправится домой. Благо квартирка его была под самым лицеем. Идя один, шатен то и дело размышлял о том да о сём. Сегодня Лололошке пришлось пережить особо много издевательств. Даже те же самые "слова-подарочки" сегодня перешли все границы. А у виска вообще недавно текла кровь! "Это просто совсем маленький камушек кинули". Было очень больно. Но больнее всего от бездействия учителей. Сколько он не жаловался, всё попросту. Вот вроде всё тот же понедельник, те самые 8 уроков, но, что-то в них было не знакомое. Такое что-ли приятное, да в то же время отвратительное. Это называют тревогой? Или может просто не спокойствием души? Не заметив течения времени, Лололошка уже подходил на свой этаж. Доставая ключи он открыл дверь и буквально ввалился внутрь. Устал. Еле как вставая он переоделся, топая на кухню. Сварив макарошки Лоша быстро их схомячил. Подойдя к кровати он упал в объятия одеяла и полушки. Всё же мог себе позволить до конца дня ничего не делать. Учебный материал давался очень легко, на переменках он спокойно делал домашку на завтра. Ну и конечно сегодня у него выходной и на работу не надо. Вот и свободного времени было через край. — Вот бы так было всегдаа! — зевнув, последние слова сильно растянулись, что доказывало усталость шатена. Пересилив себя, Лоша поднялся со своего "гнёздышка" и сел уже на кресло за стол. Резкая мотивация объявила своё присутствие прогоняя всю лень и усталость. Доставая ту самую тетрадь с рюкзака, Лололошка начал производить какие-то расчёты. — 34...35... 36 — видимо проговаривает мысли. На новых страницах расцветали новые слова с новыми предложениями. Такие красивые и... непонятные? Что? Лоша писал на другом языке! Зачем? Почему? "Безопасность важнее понимания" так ведь? По крайней мере так считает сам шатен. Но меж строк можно узнать некоторые слова: "Воланд" "Зефирион" и другие имена членов банды "небесный завет". Хотя, можно выделить фразу на русском "№1 Эбардо, пятница 17"

Что это значит?

После окончания рабочего дня, Люциус прикатил к своему особняку. Белёсые колонны возвышались под самое небо, а массивные ворота потихоньку раскрывались. И вот он уже во дворе. Пройдя немного, белобрысый наконец оказался дома. Да, вот он, как можно быстрее побежал в свою комнату! Дай боже не встретить Агния.. Закрывшись в своей комнате, он переоделся и лёг, просто лёг на кровать. [от лица Люциуса] Я лежал на кровати, из глаз моих текли слёзы. Я.. я ещё ни разу не плакал о человеке которого я толком и не знаю! Быть может это из-за того что я его... люблю? Нет! Ох, да кого я обманываю? Я его люблю, люблю всей душой и сердцем. Не, не, я никогда не был обделён вниманием в лицее, да даже наоборот, вокруг меня так и крутились люди! И парни и девушки, но, он был другим.... Его манера речи, его внешность и характер, мне в нём нравится всё! Представляя себя в фантазиях, я всегда стоял рядом с ним! Стоит мне только заметить его взгляд, как волосы становятся дыбом, а сердце пропускает удар. Он, он такой добрый.... и-и.. и отзывчивый! А я... я, что я делаю с ним?! Чтобы меня не оставили, я унижаю его! Мне сказали кинуть в него кусок металла и я.... сделал это! Я знал что пораню его, но я это сделал! Когда его обзывали я просто стоял и поддакивал... Я видел как ему больно и обидно. Да что уж там! Мне просто наблюдая за этим самому было ужасно. А он терпит! Ничего не скажет! Сколько раз я мог ему помочь?! Но я просто молчу! Гордость мне не даёт! ДА КОМУ НУЖНА ЭТА ГОРДОСТЬ КОГДА ... когда... ты делаешь больно своему любимому человеку...? [конец] Сейчас Люциус рыдал обнимая подушку с одеялом. Видно, что он явно в истерике. Такое жалкое зрелище... Буквально пару часов назад он был жестоким лидером, а сейчас, сейчас перед нашими глазами лишь беспомощное существо, что так отвратительно себя ведёт даже по отношению к своей любви.. Как это можно оправдать? Некогда сильный глава "небесного завета" сейчас прогнулся под чувствами. На самом деле, это очень даже страшно. Ну а пока мы рассуждали, Люциус уже заснул. После такого, даже не знаю как описать, ты точно уснёшь на пару часочков, вот и Лютику можно. Как говорят, у самого долгого дня есть конец. Пожелаем сладких снов им.

********

Вторник. Все мы знаем, урок астрономии — объективно ненужный предмет. Довольно тяжёлый и скучный урок. Это просто словно раздел физики и немного химии. А по умолчанию химия с физикой валят, а тут их объединение! Так мало этого, наш лицей ещё и с наклоном на астрономию и её начинают изучать с 7 класса! Бред, но ладно. Да вот 9-й ведь любимый среди всех учителей, ну и звёзды так удачно сошлись что во вторник — самый тяжёлый день, у них 2 часа астрономии. Проще: на первом и на последним уроке. Было б это проклятьем, если бы не учитель. Даже саму астрономию называю соревнованием флирта. Ведь ведёт его самый любимый препод — Джодах! По второму "имени" ясно что происходит на уроках. Девушки, да что там девушки, и парни стараются яйца присунуть молодому учителю. Это так, для понятия всей картины. — Так дети, сегодня мы переходим на изучение экзопланет! Материал сложный, не каждый поймёт. Так что желаю вашего внимания. — звонкий голос раздался в помещении. Положив журнал и прочие вещи Джо садится за стол. — Сейчас заполню журнал и будем проверять домашние задание. Всё ведь помнят что сегодня презентация про солнечную систему? — улыбаясь сказал он. Хм, я думаю вы знаете кто не сделал презентацию. — А ЛОЛОЛОШКУ ЕБАЛИ В ТРИ ЩЕЛИИИИ! — крик Эбардо пролетел по всему классу отражаясь слабым эхом. Они играли в ёжика. Названый просто закрылся в руках и ужасно покраснел. Такое не редкость, но всё же ужасно стыдно. — Так, всех к директору Живо! — Джодах не переносит такое поведение, тем более оскорбление его..... кх кх. Только начался учебный день, а уже к директору. — Ну не надо, мы так не будем, чесно чесно! — видно только Зефирион думает об их попке. — Что я сказал?! Положите дневник на стол, все. — пассивная агрессия у Ави была прокачанна до максимума. — И если я, ещё раз, услышу любое подобное слово в сторону Лололошки, я лично позабочусь об этом. — уже более грозно объявил он. Честно, это единственный учитель способный заткнуть дельту. Всё же авторитет в глазах учителя, многого стóит. Нехотя и словно убитые, виновники поползли с класса. Только Воланд заборматал: — Чего это он так защищает Лолоха? Да и шарфы почти одинаковые, любит что-ли? Кто будет любить эту тряпку??? — — Ну, я не понимаю этого... — так же тихо прошептал Люциус. Похоже он так будет молчать в тряпочку. Хлопок двери пролетел в классе. Минус 4 ученика в классе, и воцарилась тишина. Удивительная тишина. Сейчас Лололошка был очень благодарен учителю. Вот что что, а он единственный кто на прямую защищает бедного шатена. Это валит в шок. Как бы то ни было урок продолжатся. Прошло наверно минут двадцать, и кто только чем не занимался, один рисует, другой в телефоне сидит, а третии общаются. В общем очень интересная тема. Плохо что из-за настроения Джодаха к нему никак не подкатить, вот и все убиваются со скуки. Ну а как вы думаете, кто, как всегда, всё зубрит? Но в один момент на парту Лололошки прилетел скрученный листочек с задних парт. Понимая что там снова будут обидные словечки и угрозы, он открыл записку.

В записке:

Неплохо он их на место поставил!

Ты кстати не грусти из-за этих даунов)

Мы хотим с тобой кое-что обсудить,

У нас в квартире, если ты понимаешь о чём.)

В воскресенье 19-ое ждём тебя)

♡♡♡

Сказать что Лололошка был в шоке, это ничего не сказать! Да и это 'если ты понимаешь о чём' просто добивало шатена. — Дай — довольно грубый голос прозвенел за спиной. Это был Джодах, по всей видимости он стоял всё это время, наблюдая за передачей записки! У парней глаза по 5 копеек были. Да делать нечего, придётся отдавать, раз уж учитель всё видел. Получив письмишко в руки, Ави начал читать. Вдруг резкая гримаса ярости оказалась на его лице. Настолько он был зол, что карандаш в его руке с характерным звуком треснул. Ну и конечно рожа немного покраснела. — Вас, Калеб и Франческо, я желаю видеть после уроков. — хоть и смысл фразы нейтральный, но прозвучала она как угроза. —Надеюсь такого больше не повторится. — смотря в душу, закончил он. Не считаете такое поведения немного странным, тем более оно такое только по отношению к Лололошке? Ави словно ревнивая девушка. Уже скоро прозвенел звонок на перемену. Впрочем, другие уроки этого дня прошли, как обычно, плохо для нашего шатена. Так быстро и учебный день пролетел. Можно идти домой поспать, а потом и идти на работу! А в голове Лололошки зарождался план мести.

Они заплатят за каждое сказано ими слово..!

Конец дня. Вторник 14.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.