ID работы: 14034524

Соулмейты..?

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Kokiki336 бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 206 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Светило солнце.. Дул лëгкий ветерок.. Ничего не предвещало беды, как вдруг.. Ф- ВСЕ НА СОБРАНИЕ В ГОСТИНОЙ ПРИЕХАЛ СОЗДАТЕЛЬ!!! все клоны нехотя спустились из своих комнат вниз. Вот уже все сидят на диване перед Фëдором. И тут весьма неожиданная новость.. Фед- и так сегодня мы едем на распределение соулмейтов.. Сейчас в мыслях у клонов было лишь одно.. "Хоть бы это был Вару.. " Да да нашего Кустика любят все клоны.. А тут распределение.. Нуу что поделать.. Фед- и да не только распределение но ещë и кто вы по рангу.. Если вы не поняли то это кто ты такой альфа, бета или омега.. Фед- но теперь с нами в этом доме будет жить ещë один житель.. К- ну и кто же это? Дж- всем привет! Как делишки? П- что он тут делает? ! В- хватит орать пожалуйста.. Сейчас все взгляды были прикованны к пиковому вальту.. Он сказал пожалуйста? Не может быть.. Но хотя.. Когда у тебя расскалывается голова, то да.. Тут любой такое скажет.. Но сейчас не об этом.. Ф- Вару с тобой всë хорошо? В- лучше некуда.. З- Вару может тебе принести таблетку? В- давай.. Зонтик побежал на кухню и взял таблетки. После этого побежал к своему объекту обожания.. З- держи.. В- спасибо.. З- оу.. Не за что.. Все были в шоке.. Но быстро отошли от него.. Дж- Кустик, точно всё ок? На это Вару фыркнул, явно давая понять чтоб все от него отстали. Фед- поедем через 4 часа, морально подготовьтесь. Кл- Оке/Ладно/Хорошо. Создатель пошёл в свою комнату (При создании дома, для Фёдора сделали специальгую комнату, но он с ними не живёт). Всё медленно тоже разошлись. Вару пошёл к себе. Зайдя в комнату он выпил стакан воды с таблеткой, который заранее был у него в комнате. И он просто лёг спать.. ~{ продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.