ID работы: 14034524

Соулмейты..?

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Kokiki336 бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 206 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Из царства Морфея Вару вывело то, что кто-то гладил его по спине. Приоткрыв один глаз, он увидел знакомую жёлтую макушку, которая смотрела на него с заботой и беспокойством. В- Феликс, чего тебе?.. Ф- Вару.. Пора собираться.. Вару томно вздохнул, и каким то образом зевнул. Феликс умилился. В- Аргх, оке, встаю.. Вару приподнялся с кровати, с помятым, но милым видом. Толстовка в которой он был, была оверсайз и из-за этого не много свисала. Короткие шорты которые выглядывали из под толстовки, были нежно голубые (толстовка чёрная), а тёмные гольфы немного съехали с их "места". У Феликса чуть кровь из носа не пошла, а он сильно покраснел. Ф- Соб-бирайся, мы тебя ждём.. - Голос немного дрогнул. На это от вальта тёмной масти последовал кивок. Феликс чуть ли не пулей вылетел под не понимающий взгляд Вару. Ещё раз вздохнув, зелень встал с кровати и попёрся к шкафу. На улице +12, не так уж и холодно, но не жарко. Оголив торс, тот начал выбирать, что ему надеть. Поскольку у него фигура очень женственная,а также тонкие ножки, взгляд пал на чёрную длинную футболку (не оверсайз, а просто длинная) и тёмные широкие штаны, у которых был ремешок. Решив, что это идеально подчеркнёт его фигуру, Вару достал этот ремешок и кинул на кровать. Р- Вару, ты ско... Ромео зашёл без стука, и увидел эту картину: Вару без футболки, в коротких шортах выше колена, стоит в полусогнутом виде. Ну тут крови не избежать.. У Ромки она хлынула в первую секунду. Заметив пришедшего, Вару повернулся к нему лицом, от чего точно всё было видно. В- Гусь, всё в порядке? У Ромео была странная улыбка счастья.. Р- Д-да..) Мы тебя ждём в низу.. Тот также как и Феликс пулей вылетел из комнаты. А Вару просто фыркнул. Быстренько одев то что приготовил, он застегнул ремень на талии. Он не снимал гольфы, поэтому они были как носки. Причесав волосы и побрызгав их лаком, он проверил на месте ли его очки. Да, на месте. Взяв телефон, он вышел из комнаты, не забывая закрыть её на ключ. Спускавшись по лестнице, он услышал разговор.. Р- У него такая классная фигура, просто отпад. П- Хах, уже хочется посмотреть. З- Согласен.. Вот что-что, а Зонтика он там не ожидал услышать. Но Вару был бы не Вару, если бы тот не насмехался. Он решил "подразнить" клонов и затянул ремень на полную. Его талия позволяла. Выглядело это элегантно. Спустившись в низ, все взгляды были прикованы к нему. У клонов и создателя была достаточно бурная реакция. Все были красными, как раки. У некоторых кровь пошла, но они её быстро убрали. Вару мысленно усмехнулся победе. Фед- Мы можем идти.. Все вышли из дома. Они пошли к машине создателя. Зайдя в эту большую машину, все сели по мастям. Пик победно смотрел на других с ухмылкой. В- Долго ехать? Фед- Минут 40.. Вару вздохнул и положил голову на Пика. Тот конечно сделал недовольный взгляд, но в глубине души он был рад такому "выбору" между ним и окном. В- Отказы не принимаются. П- Наглый валет. Аргх, ладно..! В- Хорошая псина) - Усмехнулся Вару. Он ещё долго чувствовал на себе голодные взгляды, но быстро забил, потому что уснул. ~{ продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.