ID работы: 14034524

Соулмейты..?

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Kokiki336 бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 206 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
В- а вот и я) Вот наконец то из палаты выходит Вару) он был одет в длинную оверсайз кофту и широкие штаны) К- идëм домой? В- неа! Я хочу в магазин) К- Оке идëм В- ура! Кстати.. А кто меня понесëт..? Кл- я! В- ох блять.. Пешком пойду.. Вот клоны вышли из больницы и поехали в магазин. В- ну нам ещё долго?! К- через 2 минуты прибудем! В- надеюсь.. А вы меня точно любите..? Фед- конечно, что за вопросы..? В- да так.. Ф- мы приехали! В- ура! Вару выбежал из машины первее всех. В- я первый! Р- ты и выебан первым будешь! В- бл.. (///) Дж- ну это факт) В-.. (///) З- Вару с тобой всë хорошо..? В- ВАААААА, Зонтик спаси меня от этих извращенцев! А вообще.. Бежим в магазин! Кто-то из клонов побежал за Вару, а кто-то просто увеличил шаг.. В- и опять я первый! Р- а кончишь ты ведь тоже первым) В- а вот на этот счёт я поспорю) Сказав это Вару улыбнулся злобной улыбкой) в которой немного отдавалась пошлость) Дж- мне даже не по себе стало.. Р- не тебе одному.. В- так всë.. Хочу мармелад, шоколад и.. Ии.. И.. Чипсы! А ещë фреш бар! Д- беги выберай! После этих слов Вару убежал искать всë что ему нужно. Вот набрав полную корзинку кустик пошëл искать клонов. Найдя их они все вместе пошли к кассе. В- спасибо вам) Р- с тебя поцелуи! В- ладно, заслужили) хехе) Оплатив покупки клоны пошли к машине и сели в неё. По дороге домой, кустик уснул.. Большинство клонов как раз таки и смотрели на нашего зелëного пассива) Ф- какой он милый) З- согласен) Д- милашка) Г- миленько) П- мило..) Вот клоны уже подъехали к дому и пришлось разбудить кустика) хотя многие этого и ждали) Дж- Варууу) В- мм..? Р- просыпайся) настало время награждения) В- точно.. А вот ты мне об этом напомнил, значит ты меня и понесëшь! Р- хорошо) Взяв кустика на руки романтик донëс кустика до дивана и посадив поцеловал его.. ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.