ID работы: 14034524

Соулмейты..?

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Kokiki336 бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 206 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ну вот и наступило утро. Клоны проснулись и сразу начали собираться, чтобы навестить кустика. К- все собрались? Кл- ДА!! К- тогда идём.. Вот клоны вышли из дома и сели в машину. Вот через 15 минут клоны подъехали к больнице и шли к своему объекту обожания) Стук.. Стук.. Ф- ВАРУ!!!! В- а..? Привет) Г- как дела? С тобой всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? В- полегче.. Со мной всё нормально. Кстати мне сказали что выпишут уже сегодня) Д- это очень хорошо, друг мой) В- хм.. А вот соулы обязаны любить друг друга? Р- ну конечно) В- а человек может любить сразу 9 человек? Дж- кустик что за вопросы..? В- да так.. А вы меня любите? Клоны покраснели. а кустик сделал милое личико. Фед- кустик.. Что случилось? В- просто спрашиваю.. Взаимны мои чувства..? Или нет.. И тут Габри поцеловал кустика.. Г- взаимны) Варька улыбнулся.. И тут он посмотрел на других.. Дж- взаимны) Ф- конечно взаимно)) З- д-да..) К- на 100% это взаимно) П- да) Р- конечно))) Фед- ну конечно) Д- взаимны мой друг) Вару сидел в шоке.. И тут немного задумался.. В- а ебать вы тоже меня будете все вместе.. Спросил кустик со страхом в голосе.. Клоны покраснели.. Дж- Варь, не переживай)) В- ладно..?) Вару ещё поговорил с клонами, а потом в палату зашёл врач. Вр- Господин Вару вас выписывают! В- хорошо. Можете выйти..? Клоны вышли, а кустик переоделся в нормальную одежду.. ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.