ID работы: 14034524

Соулмейты..?

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Kokiki336 бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 206 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Ну Вару же задумал ужасную вещь..О которой вы узнаете чуть позже.. Вот кустик уже собрал все вещи и ждёт когда за ним зайдут.. Ф- ВАРУУУ!!!! В-..? Ф- привет. как ты себя чувствуешь..? Тебе врач что-то говорил? В- нет и вообще отстань от меня. Сказав это кустик оттолкнул солнышко..И при чём очень сильно.. Ф- Вару..? Всё хорошо..? В- да. После этого клоны были в шоке от их возлюбленного.. В- вы долго будете стоять или мы поедем домой?! К- с тобой точно всё хорошо? В- даа, мы идём? После этого не дождавшись ответа Вару уже спускался по лестнице.. Он чувствовал себя ужасно перед клонами.. Он так хотел рассказать им всё.. Но.. они уже ничем не помогут.. Вот кустик стоит уже около машины и ждёт его парней.. Вот все подошли к машине и Федя открыл её.. Первым в неё запрыгнул кустик и занял весь последний ряд.. Клоны всегда знали что это Вару точно не сделает.. К- Вару что с тобой?! В- всё супер)))) А что? Р- ведёшь себя странно.. В- ой ой ой, а мне похуй!) дальше клоны уселись на свои места.. Но тут зазвонил чеё то телефон.. Это был телефон Вару.. Он взял трубку.. В- ало? Вр- а да.. вы ведь Вару..? В- ну..? Вр- у нас произошла какая-та ошибка и.. наступило молчание после этого врач сказал.. Вр- вам осталось жить 3 дня.. в- что..? Вр- примите мои сожаления.. Вару отключил звонок и не смог сдеражть слезу.. Он не мог поверить.. Он не хотел так заканчивать свою жизнь.. И тут же понял что его окликивают его парни.. К- ВАРУ!!! В- ..а..? П- что случилось? З- ты плакал.. В- я плакать? ХАха не смеши меня! Со мной всё нормально и кстати соберите всех через 2 минуты в гостинной. Вару ушёл в дом.. он уже понял что они приехали.. Вот он заходит в гостинную и ждёт остальных.. Черз 5 минут уже все сидели в гостинной и смотрели на кустика.. В- чтож.. Я должен вам кое что сказать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.