ID работы: 14034524

Соулмейты..?

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Kokiki336 бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 206 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Я вас не люблю! Вот сто услышали клоны.. Они были в шоке.. Вару пытался скрыть печаль.. И он смог.. Кто-то заплакал.. Кто-то просто стоял в недоумении.. А кто-то с подозрением.. З- это ведь не правда..? В- правда. Ф- Вару.. Ты только скажи! Что мы сделали не так? Мы исправимся! В- я просто нашëл.. Себе парня! Вот и хочу с вами расстаться! Он куда лучше всех вас. Вару старался.. Очень старался не расплакаться и не побежать в комнату.. Сказать что это всë шутка.. И это нужно только на несколько дней.. Объясню план Вару.. Вару хочет сказать клонам, типо он их не любит и вообще нашëл другого. Чтобы они его возненавидели и когда он умрëт всем просто было похуй.. В- всë, короче досвидос! Зонтик с Фелей и Габри плакали.. Сами не понимая отчего.. От печали.. Или от непонимания.. Короли же с джокерами просто стояли в шоке.. И даже не думали такого исхода.. Им показалось это очень странно.. А Федя пошëл в комнату.. Но что он там делала мы узнаем чуть позже.. Сейчас о Вару.. Как только Вару зашëл в комнату он упал на кровать и заревел.. Ему было больно и плохо.. Но он понимал что это только ради его возлюбленных.. Но что же сделала такого Федя..? Он пошëл.. Ты тут? Тебе интересно.? Хорошо) Он проверил карту Вару.. А с ней было всë плохо.. Она была вся чëрная и темнела всë больше и больше.. Он побежал к клонам.. Фед- ребята! П- что? К- у вас что-то случилось создатель? Фед- да! С Вару что-то происходит! Дж- в каком смысле?! Фед- его карта.. И Федя показал им карту Вару.. Все испугались.. А куро начал звонить врачу.. Вр-ало? К- здравствуйте, это Куромаку. Вы врач который лечил Вару? Вр- да.. К- вы знаете что с ним?! Вр- он умрëт через 3 дня.. Но просил вам этого не говорить.. К- до свидания.. Куро сбросил звонок.. Фед- ну что? К- Вару умрëт через 3 дня.. Кл- почему он нам не сказал?! Дж- я догадываюсь.. Это ради того чтобы мы его возненавидили и не оплакивали и не страдали когда он умрëт.. Д- какой же наш Вару заботливый.. Но о себе не думает.. К- поддержу.. А как его вылечить? Это вообще возможно..? Фед- конечно! Точно! В травах и магии Данте исцеляющий эфект! Ф- то есть нам просто надо напоить Вару хотябы чаем?! Фед- да! З- Вару будет жить?! Фед- да) Г- слава богу.. Фед- согласен.. Но тут с лестницы послышались шаги.. Это был Вару.. Вальты сразу накинулись на него с обнимашками.. В- вы это чего? Я не понятно сказал? Фед- Вару.. В- что? И почему вы так на меня смотрите? Дж- нам всë врач рассказал! Почему ты ничего не сказал об этом?! В- ну и что, всë равно меня уже не спасти.. Д- Фёдор сказал сто мои травы исцеляют) выпей хотя-бы чаю) В- вы серьёзно..? Кл- ну конечно! Мы ведь не хотим чтобы ты умерал! В- ëпта, вы лучшие.. Извините что наговорил всякого и не рассказал.. К- мы уже простили тебя) Вару сел за стол, а Данте сделал чай.. Вару его мигом выпил и.. ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.