ID работы: 14034524

Соулмейты..?

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Kokiki336 бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 206 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Вот Вару просыпается самый первый. Видит всë это и краснеет.. Но сейчас не это главное) Вару немного привстал и слез со своих парней. После этого он пошëл на кухню. Там он приготовил завтрак, покушал и пошëл в комнату. Вот Вару уже лежит на кровати 2 часа, а никакого шума не слышно.Ему показалось,что это странно и он пошëл проверять, всë ли там хорошо. Вот Вару заходит на кухню и видит как клоны спокойно сидят и кушают, то что он приготовил. Клоны жуют вкуснейшие блюда, которые приготовил Вару, но они до конца не проснулись и сидели в полу-сонном состоянии. Эта картина Вару очень умилила.Он подошëл к ним. В- доброе утро)) Кл-доброе) Ф- как себя чувствуешь? В- лучше чем вчера..) К- уже хорошо. В- ага, вы довно проснулись? Фед- мы проснулись примерно 15 минут назад, а ты? В- я 2 часа назад.. Дж- почему так рано? В- я не знаю.. Но я выспался) К- это уже хорошо, садись кушать. В-но я не хочу! К- это был не вопрос! В- агрх.. Вот спустя 10 минкт Вару все же поел. Но тут неожиданно задаëт вопрос Федя. Фед-вару поедешь со мной на рынок? Там твои любимые вкусняшки приехали. В- конечно! И с этой фразой вару убежал к себе в комнату.. И вот наступает долгожданный момент и его зовут.. ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.