ID работы: 14034524

Соулмейты..?

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Kokiki336 бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 206 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Вару спустился вниз и его в, тратил Федя. Фед-идëм? В- конечно! Давай быстрее! Наша пврочка вышла из дома и пошли они в сторону автобусной остановки.. Пока они шли, они болтали и флиртовали) это выглядело очень мило со стороны) Вот они подошли к остановке и зашли в автобус. Людей там было не мало, но и не много, но свободное место было только одно.. В- садись, я постаю) Фед- есть идея получше) Вару немного напрягла эта фраза, но он выслушал.. Фед- я могу сесть.. А ты ко мне на колени?) Вару это очень смутило, но он согласился.. Вот Федя садиться на кресло, а Вару забиться сверху. Но видимо ему было не удобно и он стал ëрзать.. Фед- не двигайся.. Пожалуйста.. В- и почему же? Вдруг в Вару упëрлось что-то.. Он сразу понял и остановился. В-(///) ладно.. Фед- но что мне с ним делать?) В- что хочешь, только отм еня отстань.. (//) Феде пришла "гениальная" Идея.. Фед- а не против ли ты ш:переспать со мной: В- (////) нет.. Фед-а прямо здесь и сейчас?)) В- но нас же спалят..? (//) Фед- а мы тихо)) В- не нравится мне это.. Но дальше Федя уже не слушал кустика.. Он медленно и незаметно припустил шорты кустика и достал свой член.. Медленно но уверенно он начал входить в Вару, пока он продолжал что-то говорить.. В-но если нас.. (///) Вару почувствовал внутри себя что-то.. Чего он так долго желал? Или наоборот? И тут, кустик не сдержался и тихо простонал.. Фед- чш)) тише)) (ав- тише, нас не должны услышать~ кхм..) В-мг.. ~ Федя уже вошëл в нашего зелёного друга на половину.. А кустику уже было понятно.. Что этого достаточно.. Но нет.. Фед-потерпи немного) уже почти) Вш-мф.. Не могу~ мх~.. И тут.. Федя входит полностью.. Но не забыв перед этим закрыть кустику рот.. В-МФ! ~ Фед-тише) В-ты ëбнутый..мх~ Фед- эх, прийдëтся щас доставать) В-погоди.. И опять.. Создатель не послушал и вытащил так же резко как вставил.. В-пидорас.. Фед- попровляй шорты и пойдëм) В-угу.. ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.