ID работы: 14034524

Соулмейты..?

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Kokiki336 бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 206 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Вот они накупили всего да побольше.. Приехав домой им на встречу вышел грустный, но милый кустик, но как увидел пакеты с чем то повеселел В-м? Что там?) Ф- А что ты хочешь? В-всë) Р- понятно все с тобой, разбирай) И кустик побежал разбирать пакеты, но как же он отблагодарит клонов? Нее, это будет в этой части)) попробую её сделать хотябы на 3 странички) В- ваай, спасибо, спасибо, спасибо))) я готов хоть что сделать за это))) Р-прям все?)) В-да))) стоп.. А что например..? Р- хм)) есть у нас идейка одна)) В-ладно.. За такое можно.. Клоны сидели на диване, а Вару сидел на пуфике перед ними поедая очередную пачку кислых мармеладок В-ну так что вы хотите? Р- рот не устанет?) В- бля.. Ну.. Не знаю.. А.. Ладно.. все такие сколько уже вместе.. А получил только.. Кхм.. Ладно, так уж и быть, за сладости можно.. клоны сидели в шоке, они думали что кустик как обычно из пошлёт и уйдёт, но.. Чтобы он согласился, это что-то новенькое.. В- м.. Ну чо вы сидите.. Мы будем по одному отходить? Или прям здесь? Ф- Вару, ты точно уверенно в своём решении? П- пути назад уже не будет В- да уверенн я.. С этими словами к Вару подошёл Габи и затянул его в долгий поцелуй, давая понять остальным что пора начинать пока он не передумал.. Кустика взяли на руки и положили на диван, выглядили это очень мило, но и страшно) Вару лежал немного испуганно и напряжённо, ну а клоны по тихоньку раздевали его оставляя алые метки на его теле.. Кустик тихо постанывал и наслаждался, но а Клоны не останавливались.. Сняв с пятого все кроме нижнего белья, клоны решили кто будет первым и так далее, решили они по своим же номерам.. Первым естественно подошёл Габи. Сняв с кустика бельё, он медленно но уверенно ввёл 2 пальца делая "ножницы" Для пятого это чувство было новым, но ему не очень нравилась маленькая боль в этом же месте.. Вот спустя минут 5, ушастик все таки смог войти в кустика.. С начало войдя в пятого на половину и давая ему привыкнуть, остальные клоны либо оставляли метки, либо лезли к члену кустика, а именно шестой и четвёртый клоны) Вот Габи резко входит в Вару полностью, а Феля с Зонтиком награждают кустика нежными прикосновениями языка по всей длине.. С громким стоном кустик излился на этих двоих.. А Габи прибавил темп.. Вару не многое понимал что вообще происходит, у него перед глазами все плыло.. Он не мог контролировать своё тело, оно его не слушалось.. Второй клон.. Третий клон.. Четвёртый..пятый..шестой..седьмой..восьмой.. все.. все получили того чего хотели.. Положив Вару после того как он отрубился ещё минут 10 назад, все смотрели на него.. Картина конечно заставила некоторым залиться краской мгновенно.. Кустик.. Весь красный и в отключке, лежит перед клонами на диване, из дырочки вытекает белая жидкость, по члену течёт его же семя.. все тело, в конче клонов.. Весь Вару.. После этого клоны бережно подняли Кустика и после душа положили его на его кровать, одели в пижаму и выходя из комнаты разошлись.. Многие еще долго после этого не могли уснуть.. Вспоминая Вару.. На диване.. ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.