ID работы: 14034524

Соулмейты..?

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Kokiki336 бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 206 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро все встали довольно рано.. Кроме Вару.. Но.. Где же он? А мы узнаем это первее всех) Светит солнце, а наш кустик все ещё спит.. Но тут.. О чудо.. Он проснулся) открывая свои зелёные глазки, он осмотрелся вокруг. После 2 минут он попытался встать с кровати, но резко упал почувствовав резкую боль.. В- мх.. Сука.. ААААА, НЕНАВИЖУУ!!! Этот крик услышали все.. Ну и побежали к нашему пятому чуду.. Кл- Вару?! Что случилось?! В- дите нахуй.. Вару лежал на кровати укрывшись одеялом.. Он все ещё не мог встать, но есть пипец как хотелось.. Ф- Вару.. Ты.. В- со мной все нормально, можете идти.. Г- а ты не хочешь кушать? В-м.. Хочу.. Это тихое, но такое милое слово услышали все) Вдруг восьмой клон подошёл к младшему по масти и закинул его на плечо окутав одеялом.. В- ПИИИК!!! ПУСТИ!!! П- неа, идём есть все клоны пошли за одномастниками на кухню.. Вару сидел перед тарелкой и его по очереди каждый из клонов кормил всякими вкусностями)) В-м)) вкусна)) Он был такой милый) укутан в одеялко, сидит, с довольной мордашкой)) ну не мило разве?)) В- так ладна.. Спасибо вам) Подумав минутку кустик добавил.. В- люблю вас..) У клонов заколотилось сердечко, это были те самые слова, которые от пятого почти невозможно услышать.. В-ладно, я пошёл в комнату) И этот маленький комочек пошёл в свою комнату) ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.