ID работы: 14034571

Мне просто нужен ты

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Это что, кровь?

Настройки текста
Примечания:
•°POV: автор°• Ёша увидел Кратыча, они оба кинулись друг-другу в объятия, обнимаясь всё дольше и дольше. Однако Краткий почувствовал, что Ёшка плачет, он был мягко говоря в шоке, на что тот пытался ответить: -Я пошёл в туалет, мою руки, вытираю их полотенцем, а там, там, там какой-то тип в чёрном плаще накинулся на какого-то посетителя кафе, идущего в туалет, после плотного обеда. Он, он, он напал на него с ножом, пытаясь как-то ранить, я вызвал полицию, на что та приехала не сразу. За это время тип в чёрном нанёс ему пару ранений в области грудной клетки. Я очень перепугался, Краткий. Мне страшно очень. Ёшка снова плакал, на этот раз в плечо Малиновке. Тот его снова обнял, погладил по голове, что на счастье Ёшку успокоило. Спустя пару минут дружки друг от друга отстранились, решив обговорить дальнейший план действий. Ёшка был за то, чтобы пойти домой, Краткий не стал возражать. Кратыч как настоящий джентльмен хотел провести Фиолку до дома, на что тот лишь ответил: -Да не стоит, я тут рядом живу, ты лишь потратишь своё время, на того типа в чёрном я не наткнусь, не переживай! -Хорошо, я тебе верю, пока, Ёшка - ответил Хост, побежав в объятия к другу. Ёшка сразу же ответил на них взаимностью. Они обнимались на протяжении минуты, но их обнимашки прервал Ё, он пошёл домой. Улыбка на его лице пропала, появилась нагнетающая атмосфера, стало крайне не по себе. Ехе казалось, что за ним будто следили. Он на всякий случай решил мигом осмотреть всё глазом. К счастью он никого не заметил, лишь одинокого котика около подъезда. Ёше он показался настолько милым, что он решил взять его домой, однако что-то его остановило, однако он всё равно покормил его. Фиолка зашёл в подъезд, вызвал лифт, стал ожидать его приезда. Пока лифт не приехал, Ёшка решил достать телефон, посмотреть новости, так сказать, уж очень его напрягла ситуация с неким неизвестным в чёрном. -Внимание, все жители столицы! Сегодня на камерах видеонаблюдения был обнаружен подозрительный тип в тёмном, по словам очевидцев он скрылся также быстро и внезапно, как и появился. Он убежал в сторону леса. Но есть ещё одна не менее шокирующая новость! В одной из кабинок туалетов был замечен тайный проход, возможно, через него он и зашёл, ведь со входа его не было видно. Данные тунели проходят аж до кафе, выходят они около телевизора в главном зале. Огромная просьба к жителям столицы! Ни при каких обстоятельствах не гулять ночью, данный тип может появиться в любом месте и в любой момент. Старайтесь сохранять спокойствие, полиция уже занята поисками. Увы, но улики пока что не обнаружены. - читал это всё Ёха на официальном сайте новостей. Лифт подъехал к Ёшке, он как-то смог оторваться и заметил лифт, после чего он зашёл в него. В мыслях у Фиолки было только одно. Отдых. Сон. Кровать. Думаю это неудивительно, ведь Ёха так устал за сегодняшний день. И вот наконец-то он пришёл домой, Ёшка сразу же пошёл мыть руки, однако при просмотре в зеркало он заметил кое-какую необычную вещь. На его шарфике была.. -Кровь? Самая настоящая? Да ну нет, такого быть не может, надо срочно его постирать - проносилось в голове у Сиреневого. Он открыл стиральную машинку и закинул в неё шарф, попутно осматривая себя на наличие крови. К счастью кровь была только на его шарфике. Но как она туда попала? Ёша словно побежал к кровати, радуясь, что он наконец-то поспит, отдохнёт, но на этом его радость закончилась. К нему в дверь кто-то позвонил. -Кого же это занесло? - грубым голосом сказал Ёшка, - сейчас я ему устрою. Ёшка взял первое, что попалось ему под руки.. Нож? Неожиданно, но наш Фиолетик направился к двери. Он посмотрел в глазок, от увиденного он упал в шок. Там он увидел очень знакомый тёмный силуэт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.