ID работы: 14034571

Мне просто нужен ты

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Мой дорогой.

Настройки текста
Примечания:
Чёрный силуэт.. Именно это видел Ёшка в глазке (вроде так пишется, а вроде и нет), он не на шутку испугался, однако что же ему бояться? У него из самообороны нож в руке, так ещё и он очень ловок, так как ходил на гимнастику пару лет. Был разработан план. Ёша резко открывает дверь, проверяет подъезд, если вдруг ему что-то угрожает, то сразу же пускает нож, таков был его план. Наконец он открыл дверь. Напротив неё стоял тёмный силуэт, очень напоминающий одного из соседей. Похоже, что это он и есть. Видимо, план и не пригодился, это просто отлично. Простого разговора хватит. Ёша услышал голос: -Здравствуйте, не можете отложить мне немного муки? А я поделюсь с вами пирогом, просто у меня мука закончилась, извините за беспокойство - он увидел нож в руке, поэтому последнее предложение он произнёс с опаской. К счастью, Ехе не заметил этого. -Да, конечно, пошли за мной! Я дам тебе! - радостно ответил Ё, - сколько именно тебе нужно? -Килограмм-2 будет достаточно, спасибо. - ответил сосед. Ёша отвёл своего соседа к себе на кухню, попутно открывая шкафчики по пути. Но лишь на 6 шкафчике Ёшка нашёл муку, протянул её своему собеседнику, мило улыбаясь. Улыбка Ёшки словно сверкала, даже раньше, чем обычно. Даже не удивительно, что он популярный певец, который известен почти всей стране. Но увы ему из-за такой огромной популярности приходится всё время прятаться, поэтому завтра он снова идёт к парикмахеру. Не удивительно, да, затраты огромные, зато его не узнают фанаты. Ёша проснулся. Его разбудили солнечные лучи, которые светили прямо в глаза. Неприятное чувство, однако оно помогает проснуться. Ёшка не спал всю ночь, как всегда. Он уже привык, но усталость говорит об обратном. И вот уже спустя 14 минут, с помощью бодрящего кофе, Ё наконец-то собрался к парикмахеру. Ещё раз убедившись в наличии всего нужного, а именно: телефон, на всякий случай визитка, запасной телефон, очки, кепка и крем для рук, Ёшка вышел из квартиры, закрыв за собой дверь. Он вызвал лифт, ожидая его приезда. На улице дышалось совсем по-другому. Такой свежий воздух. Ёшка так давно его не чувствовал, ибо он почти всё время просто сидит дома, ничего не делая. До парикмахерской ехать около 18 минут, а Ёшка уже опаздывает. -Надо бы заказать такси - мелькнуло в мыслях у Ё. Такси приедет через 2 минуты, а пока что можно и новости посмотреть. Крупным текстом было написано «Ещё один труп: совпадение или массовые убийства?» А в самом тексте было написано так. «Всем здравствуйте, уважаемые граждане. Сегодня был найден ещё один труп в районе одного из самых богатых районов столицы. Полиция гадает: совпадение или массовые убийства? Ответ ещё остаётся под загадкой, полиция уже ищет убийцу, уже есть один подозреваемый. Его зовут Чепик, его возраст 21 год. Полиция уже задержала его, завтра над ним будет суд в 17:00. Всем спасибо за внимание, остерегайтесь!» •°POV: Ехе°• Я внимательно прочёл текст. Кажется, полиция нашла ещё один труп, как интересно. А самое интересное, что это ещё и труп моего соседушки, кажется, веселье начинается, Чепик. Ой, кажется такси приехало, мне пораа~ •°Конец POV: Ехе°• Ёшка сел в такси, назвав водителю адрес парикмахерской, водитель поехал. Они ехали в абсолютной тишине. Неловкой тишине. Ехе расплатился за поездку и вышел. И выйдет он уже с новым образом. Пожелания Ехе были выполнены, ему сделали точно также, как он и попросил. Ёша рассчитался и вышел из парикмахерской. -Ну что ж, Чепик, ты меня точно не узнаешь, дорогой мой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.