ID работы: 14034709

Я тебе больше не нужен?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Й)- и о чём же? Ё)- почему ты не говорил ,что у тебя есть своё обжект шоу? Й)- что,как ты узнал?! Я хотел сделать это для тебя сюрпризом... Ё)- ой правда?🫣😅 Й)- угу... Краткий был явно расстроен такому исходу событий,ведь Й знал как сильно Ёшка хотел участвовать в обжект шоу, поэтому Кратик решил создать его,а позже добавить Ёши. Ёшка тем временем понял свою ошибку,поэтому дальше вести разговор в то русло не осмелился Й)- ладно забыли.... Кушать будешь? Ё)-угу Й)-тогда пошли Как только Ёшка встал с кровати и сделал пару шагов,его голова сильно заболела,в ушах начало звенеть.Он не смог удержать равновесие и начал падать,благо Краткий был рядом и поймал эту милашку. Й)- чёрт,всё хорошо? Й был явно обеспокоен,причём сильно,это можно было понять по его тону. Ё)- голова... Й)-так спокойно лежи,я сейчас принесу таблетки. Краткий ТП на кухню где стоял верховный садовник. В.с)- Здравствуйте господин Краткий. Й)- ага,налей пожалуйста ромашковый чай и принеси его ко мне в комнату. В.с.)-как скажете сер. Садовник стал выполнять поручение своего господина,а Краткий тем временем взял стаканчик воды, таблетки и телепортировался в комнату. Ёши лежал и потирал пальцами вески. Й)- я вернулся Ё)-угу... Й)-очень плохо? Ё)-да :( Й)- держи,выпей это Ёшка увидев таблетки накрылся одеялом с головой. Ё)- нет,не буду ,они горькие! Й)- Звёздочка тебе же лучше будет. Ё)- мм... Й)-так ладно,вылезай . Ёшка аккуратно вытащил свою голову из под одеяла и посмотрел на кратика. Й же в свою очередь взял 2 таблетки в рот,приблизился к Ёшке и поцеловал... Ё был мягко говоря в шоке от действий своего наставника и попытался оттолкнуть его,но силёнок у фиалки не хватило, поэтому пришлось смириться. Спустя 2 минуты поцелуй был порван. Оба хоста сидели полностью красные. Й)- воды? Ё)-а...ага ~стук в дверь~ В.с)- господин,можно? Й)- да,входи В.с)- я принёс чай,как вы и сказали,так же принёс печеньки. Й)- хорошо,поставь на тумбочку и иди. Оставив поднос В.с удалился из комнаты. Й)- кстати,а за что тебя скотина эта ударила? Ё)- он сказал чтобы мы после завтра были у него в кабинете,ну а я сказал ему,что ты из-за шоу можешь не прийти,ну и вот... Й)- я и в правду должен буду в это время проводить исключение. Й)- ладно, пофиг на него.(на исключение) Попив чай и поболтав ребята не заметили как на часах было уже пол двенадцатого ночи (а у меня сейчас 2 часа ночи),поэтому взглянув на часы они стали ложиться спать. ~щелчок~ Краткий преодел их одним движением пальцев. Ёшка был в нежно сиреневой футболке со звёздочкой и в шортах такого же цвета.А Краткий был в малиновой футболке и штанах. Они легли вместе и пожелав друг другу доброй ночи стали проваливаться в царство Морфея. А ведь они так и не поели,только попили чаёк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.