ID работы: 14034709

Я тебе больше не нужен?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро.Но в этот раз солнышко светило тускло.Если посмотреть за окно,то ты кроме тумана по просту ничего не увидишь... Первым проснулся Краткий. Потерев глаза он взглянул на время ,,5.02,, . Малиновка обычно вставал к этому времени,поэтому его ничего не удивило. Хотя... Его удивил Ёшка,а точнее то,что он не спит. Й)- Ёши,ты чего так рано встал? Ё)- А? Краткий? Мне кошмар приснился и поэтому не могу заснуть. А ты чего так рано проснулся? Й)- я обычно к этому времени встаю Ё)-а,да? (O⁠_⁠o) Краткий же на это ничего не ответил,лишь потянулся к тумбочке за телефоном. Й)- как голова? Ё)- более-менее Й)- понял. Ты лежи,а я принесу таблетки . Ё)- неее,не надо. Й)- если не будешь пить ,повторю вчерашнюю процедуру ;⁠-⁠) Ё)- ... По правде сказать оба хотели этого,ведь двое дышат друг к другу не ровно. Но Краткий не хотел показаться перед Ёшкой этаким козлом .Ну а Ёши не хотел выглядеть шлюхой. Спустя 40 минут эти двое сидели и молча уплетали завтрак. Они по просту не знали,что сказать. Но в итоге эту тишину прервал Краткий. Й)- слушай Ёш,не хочешь ли ты сходить со мной на испытание и посмотреть там,что да как? Ё)- ты сейчас серьёзно?! Конечно! Я был бы только рад!! Й)- хорошо, хорошо,только успокойся,не дай бог подавишься . Ты тогда доедай и иди одеваться. Через пару минут завтрак был съеден,а кухня пустовала. Хосты бегали по дому и собирались. Ёшка одел на себя белое худи и светлые укороченные джинсы. На ножках красовались белые носочки и светло сиреневые кроссы . Образ Краткого сильно уж отличался . Он был в тёмно-малиновом деловом костюме ( под низом белая рубашка) и в чёрных лаковых туфлях. На голове как всегда красовался берет. Вот уже эти двое стоят у выхода из дому,как телефон Ё начинает вибрировать. Ох, это Аз... Ёша принял вызов и поставил его на громкую. Из телефона послышались яростные крики. ~Звонок ~ А)- твою мать , Звездоглазый где тебя блять носит?! Я тебе на прошлой неделе говорил,что сегодня мы все приходим в 6! (время 6.28) Ёши не успел ничего возразить,как в разговор вмешался Краткий. Й)- во первых как ты смеешь орать на моего подопечного?! Во вторых ты сам ему бошку разбил, ты думаешь он сейчас в таком состоянии встанет и побежит выполнять твои хотелки?! Краткий выхватил из рук ,,друга,, телефон и сбросил вызов. Й)- не обращай на этого придурка внимания,лучше пойдём. Но помни к обжектам сейчас не подходи, лучше сядь где нибудь в сторонке и наблюдай. Хорошо? Ё)- угум . Спустя мгновение эти двое находились неподалеку от поляны с ,,низшими,,.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.