ID работы: 14034709

Я тебе больше не нужен?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Погода в мире обжектов была прекрасная .Солнышко светило очень ярко. Ёшка сел на траву под деревом,а краткий тем временем пошёл настраивать аппаратуру для шоу. К слову это был 3 эпизод. Пока Ёшик наслаждался тишиной и теплом он услышал разговор 2-х обжектов. Посмотрев в сторону шума он увидел замазку и стёрку сидящих на лавочке. Тогда фиалка решил вслушаться в их диалог. З)- Стёрка С)- а? З)- тебе не кажется,что сосны растут очень быстро? С)- да нет,с чего ты взял? Они отвели свой взгляд в сторону сосны,но внезапно она начала падать и упала прямо на этих бедняг. (После этого врубился опенинг) Ёши хотел подбежать и помочь бедолагам,но неожиданно его схватила за запястье сильная мужская рука. Лавандочка быстро обернулся. В его взгляде читался страх и удивление. Но когда он увидел Краткого Ёшка чуть успокоился. Ё)- Краткий! Там на двух обжектов упала сосна,им надо скорее помочь! Й)- Ё им помощь не нужна,они и сами справятся ,лучше пойдём я тебе покажу место,где тебе будет всё хорошо видно. Ёшик немного опешил от услышанного. В его глазах Краткий был очень понимающим и добрым симболаром,а сейчас же он вёл себя слишком пофигистично. Не смотря на всё это Ё не стал перечить ему и просто сжал его руку. Спустя мгновение они уже были на пригорке с которого было хорошо видно местность. Й)- так Ёши я пойду дам задание этим оболтусам и вернусь. Не скучай тут. Резкая и яркая малиновая вспышка ослепила глаза Сиреньке (Господи то сиренька,то фиалка,то лаванда пипец он кличек из цветочков насобирал себе) от чего тот сразу их зажмурил. А открыв свои очи он понял ,что Краткий отправился к обжектам. ~а в это время~ Обжекты сидели за столом и обсирали суши Лампчки. Краткий быстро долбанул её тем самым вырубив и заставил всех жрать опилки ( ·_· ) Перейдём ближе к сути. Краткий огласив испытание обжектам ( а именно сказав им то,что их будет жрать Сока) телепортировался к Ёшке . Й)- ну как ты тут без меня мой дорогой друг? Ё)- со мной всё хорошо Ёшик сказал это радостно ведь не знал сути испытания, а услышать он не мог так как находился довольно далеко. Й)- ладно,Ёшь пойдём а отведу тебя домой,а сам закончу тут всё. Ё)- ох... а я хотел предложить тебе погулять,ты ведь обещал :( Й)- я помню звёздочка ( Ёша если,что привык к таким прозвищам) , давай тогда так. Я отвожу тебя домой,заканчиваю испытание,провожу исключение раз завтра нам переться к этому пердуну рыжему и мы вместе вечером идём гулять. Окей? Ё)- да, хорошо! Й) тогда давай ручку. ~ Они телепортировались~ Перенесёмся на несколько часов в перёд. Краткий не успел зайти в дом,как на него налетает фиалка с обнимашками. Ё)- я готов,пошли? Й)- ну раз готов то пошли. Не смотря на утро вечер в городе симболаров выдался довольно тёплым. Краткий и Ёшка пошли в ближайший парк держась за руку. Они этого даже не заметили,ведь оба хотели побыть в компании друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.