ID работы: 14034709

Я тебе больше не нужен?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ах,как же прекрасно гулять по безлюдному парку. Вокруг тишина. Всё что можно услышать в этот момент это сверчки,шелест опавших листьев,а так же приятный и до боли знакомый голос своего лучшего друга. Такая спокойная обстановка расслабит любого человека (и не только). Даже не смотря на то,что Краткий сегодня посветил достаточно времени Ёши,Фиалка всё ещё чувствовал какую то пустоту. Он продолжал думать что он всё ещё самый бесполезный со-хост. Что его существование в этом мире совершенно не нужно. И ,что... Й)- эй Ёш,всё хорошо? Раздумья сиреньки прервал Краткий. Он увидел, что его друг заметно погруснел. Ё)- а? Ты что-то сказал? Й)- да,с тобой всё в порядке? Ё)- да,да, всё хорошо ×U·U× В это время подул сильный ветер. Ёшка задрожал,но не только от холода,а и от тех тупых мыслей которые всё лезут и лезут в голову. Краткий заметил провидение Ёши,решив что ему холодно малиновка снял с себя пиджак и накинул его на плечи своему другу. Тот в свою очередь не понял жеста и попытался снять его с себя,но Краткий не дал этого сделать. Ё)- Краткий,ты ведь так замёрзнешь Й)- не волнуйся звёздочка,я закалённый. А вот ты легко можешь заболеть. Ё)- но всё же... Й)- ничего не хочу слушать. Они гуляли ещё минут 40,а позже выдвинулись домой. Увидев кругло суточный магазин краткий решил зайти и купить воды. Сказав об этом Ёшке он быстрым шагом направился в сторону магазина. Ёшка остался ждать его снаружи. Ёши решил осмотреться,но когда повернулся он увидел не так далеко от себя такую картину : Бука,Глаголь и Добро издевались над бедным Яори. Конечно же во главе стоял Аз. Ёшик сразу ринулся к ним, чтобы помочь своему другу. На удивление этим дебилам Ёши смог толкнуть Буку и Глаголя да так сильно,что они свалились на асфальт. ! Напоминаю,Ёшка с повязкой на голове ! Ё)- Вы что творите?! Вы хоть понимаете что переходите все границы?! Зачем вы его трогаете?! Что он вам сделал?! А)- ох, седьмой. Решил своего дружка спасти? Или решил,что давно не получал, поэтому пришёл за новыми травмами? Аз ухмыльнулся,да так,что мурашки побежали у всех присутствующих. И конечно же он без силы обойтись не может, поэтому буквально через пару секунд он замахивался для удара,но неожиданно для всех апельсина резко откинуло в сторону. Й)- я смотрю тебе нравится издеваться над более слабыми,да Аз? А)- ты какого хера тут забыл? Й)- тебя не касается. Ёшка,Яори,за мной. Седьмой и тридцать второй быстро подбежали к Краткому и ,,удалились в закат,,. Й)- вы как,не пострадали? Я)- нет,с нами всё хорошо. Ё)- Яо, тебя проводить? Я)- нет, спасибо. Я сам дойду. Й)- тогда до завтра. Я)- ага,ещё раз спасибо за помощь. ~ спустя 30 минут~ Ё и Й сидели в комнате Кратика. Владелец комнаты в этот момент осторожно перевязывал голову фиалки. Й)- голова болит? Ё)- немного... Малиновка села на корточки возле Ёшика. Погладил того по плечу и сказал. Й)- значит сегодня ещё раз поспишь со мной. Ё)- угу Привычный щелчок и любимая пижама красовалась на теле у парней. Они вместе легли в тёплую кровать укутавшись малиновым одеяльцем. Й)- доброй ночи Ёши. Ё)- и тебе Краткий. Краткий обнял Ёшку за талию,а тот в свою очередь покраснел,благо в темноте этого не было видно. Ёшка довольно давно чувствовал симпатию к своему другу. И не буду скрывать,Краткий чувствовал тоже самое. Естественно оба боялись признаться, чтобы не разрушить такую крепкую дружбу. Ноо...Ёшка пипец как ступил. Этот дундук думал что Краткий не знает французский. Как же он ошибался... Ё)- Краткий, знаешь что? Й)- ну и что же? Ё)- Je t'aime... Сказать,что Краткий был в шоке - ничего не сказать. Он сильнее прижал к себе фиалку и зарылся своим лицом в его шевелюру. Й)- а об этом мы поговорим завтра. Ёшка не принял его слова близко к сердцу,ведь думал что он ничего не понял... Так они и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.