ID работы: 14034709

Я тебе больше не нужен?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро началось у наших героев не с чашки кофе,а с криков на первом этаже... Й)- мать вашу,кто там смерти своей ищет?! Ёша обратил внимание на часы и резко побледнел. Ё)- не знаю кто там что ищет,но знаю то,что нам с тобой жопа.. Й)- чего? Всмысле? Мужчина недоумённо взглянул на младшего. Он не понимал,что фиалка имеет в виду. Ё)- Аз сказал быть нам с тобой у него в кабинете в 12.00,а сейчас 13.28... Краткий взял в руки телефон и увидел на нём 37 пропущенных звонков от контакта «Агро апельсин». Малиновка щёлкнул пальцами и после этого двое стояли на выходе из комнаты. Естественно сразу одетые в "форму". Ёша был одет в белую рубашку и тёмно синие штаны с чёрным поясом. На ножках были белые носочки и тёмные туфельки. Краткому же из-за хороших отношений с первым разрешалось ходить в любой деловой одежде поэтому он надел белую рубашку, черный галстук. А также бордовый костюм состоящий из штанов и пиджака. На ногах так же красовались чёрные туфли. Наши герои быстрым шагом направились на первый этаж. Спустившись они увидели Буку который кричал на Верховного садовника. Тот в свою очередь пытался, что-то ему объяснить. Й)- какого чёрта здесь происходит?! Ё) - Бука? Ты что здесь забыл? В.с)- господин Краткий,я сейчас всё вам объяс... Не дав договорить садовнику Бука закричал Б)- до вас двоих Аз не может дозвониться. По его словах вы опоздали на работу и он отправил меня на ваши поиски! Краткий тяжело выдохнув взмахнул рукой и трое симболаров оказались в кабинете первого. А)- наконец-то, я думал вы не явитесь. Бука молодец,можешь идти. Ё)- Аз прости нас,мы проспали... А)- я это прекрасно понял звездоглазый. Й)- так зачем ты нас позвал? А)- ты же сам хотел, чтобы Ё был твоим ассистентом,так? Й)- да А)- значит держите,подписывайте. Ёшка и Краткий переглянулись между собой. Только вот,если Краткий был довольно весёлый,то Ёшка эже стоял и пытался, что-то понять. Одиннадцатый быстро взял ручку и не читая договора поставил свою роспись в нижнем левом углу. Этот договор Краткий знал чуть ли не наизусть,ведь сам составлял большую его часть. Фиалка же тщательно прочитал содержимое документа,и только потом улыбнувшись поставил свою роспись. Краткий обнял своего лучшего друга со словами. Й)- теперь ты официально стал моим ассистентом по шоу и можешь добавлять туда всё,что твоей душе угодно! А)- вы ещё поцелуйтесь мне тут. Выглядите как женатая парочка. Й)- захлопни свою хлеборезку. _*_*_*_*_ Краткий и Ёшка сидели на лавочке в оранжерее малиновки. Ё)- я говорю тебе,с ними надо общаться по доброму, особенно с Кнайфом. Й)- да низачто. Они всего-то низшие существа чью жизнь мы можем оборвать в любую секунду. Смысл перед ними расписаться? Ё)- но ведь они тоже живые. Когда я наблюдал за ними не увидел ничего такого. Й)- хочешь покажу? Ё)- а давай! Я уверен что они очень хорошие! Краткий схватил руку Ёшика и телепортировал их в мир обжектов,а именно в прошлое. В том мире они появились в виде призраков,и стали наблюдать за ними. Й)- а теперь любуйся на своих «добрых живых существ». И в этот момент глазам хостов во всей красе пристали многочисленные споры,драки и ссоры низших. Ёшка с шоком наблюдал за действиями обжектов,а в его глазах стали появляться маленькие кристаллики слёз. Краткий заметил это и сразу же положил ладони ассистента в свои. Малинка присел на корточки чтобы видеть опущенное личико фиалки. Й)- звёздочка послушай. Никогда не суди человека по его внешнему виду. Ты не можешь точно знать что у него внутри. Я за этими дундуками стал наблюдать до начала шоу и ещё тогда я понял насколько они гнилые. Нет там конечно есть более адекватные личности по типу Бутылыча или Пикчера, но большая часть это самовлюблённые идиоты ищущие приключений на жопу. Просто пойми,что в этом мире не всё так радужно. Краткий говорил это так спокойно и так ласково что многие бы от такого голоса уснули. Но Ёшка же просто расплакался сильнее и со всей силы обнял уже стоящего перед ним хоста. Краткий же был готов к этому,поэтому стал гладить звёздочку по спине. Й)- ну всё,тише,тише,успокаивайся. Пойдём домой? В ответ он получил лиш короткий кивок и тихий всхлип. Через мгновение они стояли по середине комнаты которую освещал лишь тусклый свет исходящий от ночника. Й)- d'accord,ça suffit. Le soleil va bien,je suis proche (⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆ Ё)- *через всхлипы* ты знаешь французский?! Й)- да.....,знаю. Ё)- * через всхлипы* и ты понял,что я сказал вчера?! Й)- да,но об этом потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.