ID работы: 14034709

Я тебе больше не нужен?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Утро. Что может быть лучше чем проснуться в 6, сделать себе завтрать умыться и выйти на улицу подышать свежим воздухом! Такое случилось с Ёшкой. Он не задумываясь сделал чай, переоделся в фиолетовые брюки, нежно сиреневую майку, беленькую кофту и беленькие носочки. Ёшик обулся вывышел из дома. На улице было тихо, изредка поддувал ветерок, начинался рассвет, по земле полз туман как змеи. — красота^^ — проговорил сам себе серенька. Так на улице Ёшик простоял около 15 минут, а после зашёл домой. Он и не заметил как выпил чай. В этот момент проснулся Краткий. Он спустился на кухню где сиреныка мыл посуду после своего завтрака. На этот раз Ё приготовил блины со сгущёнкой! Они были лёгкие у воздушные, а по вкусу очень нежные! — Оу, доброе утро Краткий — Ё подошёл к главной букве алфавита и обнял его. — Доброе утро Ёшик, вижу ты приготовил завтрак?! — с улыбкой сказал Малиновый. Да, присаживайся, позавтракай — произнёс с умилением колокольчик. _*_*_*_*_*_*_* Краткий поблагодарил Ёшку за завтрак, после он переоделся, умылся и телепортировался к обжектам. Испытание прошло успешно! Только вот на исключение у краткого не хватило сил. _*_*_*_*_ Он вернулся довольно поздно. Ёшик сидел на кровати в комнате малинки и читал книжку. Рядом на прикроватной тумбе лежали таблетки и стакан воды. Кратик прошёл в комнату и остановился около двери. Ёшка перевёл на него свой взгляд и улыбнулся. Встав с кровати он подбежал к малиновке и повис на его шее. Краткий же приобнял его в ответ. —Как ты себя чувствуешь? — Кратик отстранился и поцеловал Ёшика в лобик, попутно проверяя его температуру. —Всё хорошо, таблетки выпил, температуры нет –отчитался младший. —Ты как, как на работе? —Эти придурки меня выбесили по полной, честно не хочу о них говорить. _*_*_*_*_ Давайте перенесёмся на месяц вперёд. В офисе Ёшка сидел у себя в кабинете и заполнял бланки которые ему дал Аз. Погода на улице стояла мягко говоря не очень. Тут в помещение вошёл Яори. Закрыв за собой дверь, черныш подошёл к столу. —Приветики Ёшка! Наконец то ты выздоровел! — сказал паренёк подбегая к другу —А? Ой , привет Яори. — сиренька оторвал свой взгляд от бумаг и повернулся к только, что вошедшему —Ты как? Всё хорошо? — чернушный обнял Ёшика. —Да, да, все хорошо. _*_*_*_*_ Со- хосты сидели в кабинете седьмого и болтали о чём только можно и нельзя. Но ту разговор зашёл за Краткого. —Я короче пока шёл к тебе увидел как Краткий какую-то бабу обнимает, а та ржёт на весь коридор — сказал Яорик —Что прости? — Ёшик встал в ступор, неужто его любимый ему изменяет? —Я говорю Краткий какую-то мадаму лапал -Яори тупо забыл про отношения между сиренькой и малиной, поэтому и рассказал эту новость другу. _*_*_*_*_ Ёшик отпросился с работы под предлогом того, что стало плохо и пошёл домой. Его мысли были забиты лишь «изменой» Краткого. Придя домой он лёг на кровать и свернулся колачиком. Так он пролежал около часа, пока не услышал скрип двери. Сиренька на это не обратил внимания, но тут к нему на кровать кто-то сел. Такого Ёшик не ожидал поэтому быстро повернулся и увидел объект своего обожания. Краткий сидел с вопросительным и в тоже время с взволнованым взглядом. Он положил свою руку на лоб младшему, но тот быстро её убрал и встал с кровати. —Не подходи ко мне…изменщик — тихо проговорил Ёшка скрываясь за дверью.

***

***

<i>      </i>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.