ID работы: 14034823

𝖔𝖓𝖊 𝖘𝖙𝖔𝖗𝖞 𝖋𝖔𝖗 𝖊𝖛𝖊𝖗𝖞𝖔𝖓𝖊...

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝖙𝖍𝖊 𝖋𝖎𝖗𝖘𝖙 𝖕𝖆𝖗𝖙

Настройки текста
Темнота... повсюду кромешная тьма. Он лишь мог чувствовать запах сырости из этого места. По спине прошлась дрожь и пытаясь напрячь мозг он пытался хоть что-то вспомнить.. наконец-то более менее придя в себя воспоминания о том, что он был у цели но он проиграл на конце... — ... он не чего не мог сказать после того как вспомнил всё это. наконец-то он открыл глаза перед ним стоял его бледная змея немного улыбаясь смотря на него. через мгновение он взял того за руку и повел из этого.. дома? на улицу и ведя куда-то он всё еще не может придти в себя. улица была как будто золотая. солнце никогда бы так не светило он как будто был в золотистых волнах лучей. Это было великолепно красиво везде цвели цветы в особенности розы. Везде летали насекомые но видел он только пчел и бабочек. Золотые лучи покрывали всё землю, цветы, животных, ну и этих двоих. —А куда мы идем? Вайтснейк как будто специально игнорировал его. вскоре пока пуччи отвлекался на природу они подошли к какому то поместью. Особняк чуть ли не сиял на солнце. его крыша сияла будто самоцветами вокруг этого чуда был не чуть не хуже прекрасный лес который то и дело шатался на ветру. а вокруг поместья была огромная территория еще был большой. нет! ОГРОМНЫЙ! сад в котором было куча золотистых, алых, розоватых, фиолетовых, и черных роз. но все они были в отдельных частях сада. (я хс трава такая как в лабиринтах из травы) был как будто лабиринт но там был специальный след. Пройдя через калитку у двери была надпись "𝓵𝓲𝓿𝓲𝓷𝓰 𝓬𝓸𝓻𝓷𝓮𝓻" сглотнув вайтснейк зашел туда сразу на пороге было видно два человека обсуждающих что-то. Увидев их двоих один из них показал на столовую и продолжил разговаривать. зайдя в гостиную пуччи присел за место и начал ждать. в гостиной было еще несколько человек но один из них.. неужеле это дио?... он о чем то разговаривал с ванилой айсом. ему было все равно кто вошел в комнату. пуччи немного опустел мягко сказано потому что было "не очень" приятно когда тебя твой лучший друг который в прямом смысле признавался вам в любви. а сейчас этот урод как поглаживает этого странного айса. а сама столовая была в принципе не большая были в каких-то местах книги висели полки. выделялась одна большая книга с какой-то старой обложкой. на этой полке еще была статуэтка птицы очень похожей на пет шоп. везде всё сияло опять же золотым цветом хотя обои были что-то по типу светло салатовый жёлтый. также было окно из цветного стекла. основные цвета в нем были зеленый и фиолетовый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.