ID работы: 14034823

𝖔𝖓𝖊 𝖘𝖙𝖔𝖗𝖞 𝖋𝖔𝖗 𝖊𝖛𝖊𝖗𝖞𝖔𝖓𝖊...

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вскоре наконец-то зашли те двое и сейчас он уже более внимательно наблюдал за ихними действиями. Сами люди были страноваты: один был с более темной кожей, белыми волосами, без верха но в белых штанах и он.. парил?.. у второго он запомнил что за ним летает какой-то крылатый огненный жук. дом выглядел гораздо больше чем казался с наружи: там было куча комнат внизу, и Дофига (энрико был уверен) на верху. еще не хватало что бы тут было три этажа.. в итоге один из них улыбнувшись смотря на пуччи начал. -чтож... ну раз вы здесь нам придётся вам все объяснять и показывать.. а да кстати после так называемой "экскурсии" мы поведем вас в вашу комнату. пуччи с какой-то трудностью в итоге сказал своё имя и неловко улыбнулся. -ладно,,,, энрико, моё имя Валир,,,, а этого придурка Вейл. через мгновенье он получает сильный подзатыльник и вейл знаком показывает идти за ним. он повел их на улицу через эту тупую калитку через которую пуччи еле прошел. как только они пошли в сад Пуччи начал на всё отвлекаться даже не слушая ветреного мага, ну а Валиру было тоже как-то все равно.Вейл не смотрел на них даже не пытался понять его хоть кто-то слышит, но пуччи волновала одна вещь:как он вообще тут оказался?.. Эти полчаса были самыми долгими для Пуччи он готов был самоубиться, но никак больше слушать эти скучные речи Вейла который то и дела затихал и продолжал что-то рассказывать. Голова как-будто раскалывалась, глаза сами смыкались, но он ничего с этим поделать не мог лишь чувствуя как-будто его в голову иглами кололи. Каждый вздох был мучителен он и сам не понял почему это, но хотелось как можно быстрее прийти в комнату Наконец-то Бейл замолчал и пошел к дому. Но ему было интересно смотреть какие всё-таки взгляды кидал на него Валир, всячески усмехаясь над ним, но тут даже дураку понятно, что Валир просто хотел внимания Вейла. Зайдя в дом они прошли мимо столовой в гостиную где было несколько человек которые смотрели телевизор, а некоторые сидели в телефонах, но в любом случае Энрико было глубоко насрать и что ему понравилось что тут он может спокойно кого-то послать ведь "это не церковь". поняв это энрико стало даже как-то на душе спокойно но в любом случае он рад что теперь они не под палящим солнцем. посмотрев все комнаты в низу его повели на верх. там было около на верху около лестницы еще одна вана и был огромный ОГРОМНЫЙ коридор с кучай дверьми.Его повели по коридору как он понял в конец и ему уже было не так плохо осознавая что сейчас он просто будет спать. наконец-то зайдя в комнату он не слушая Вейла закрыл на замок дверь и упал на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.