ID работы: 14035227

Siblings balance

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Виноват безответственный отец. Эхо и Зейн.

Настройки текста
Примечания:

Доктор Джульер помнил что он умер от старости, тогда почему он сейчас физический и стоит на странном кругу. Оглядевшись он заметил вокруг себя странные маски с рогами.

— Привет попачка.— старик вздрогнул от внезапно появившегося со спины, дройда сильно похожего на Зейна. — Эхо?— Джульер был в шоке, разве он не оставил его гнить в маяке?— Что происходит? Что ты здесь делаешь? Разве я не сказал тебе подождать меня.

Ниндройд от ярости сдерживался чтобы не ударить старика, и случайно не убить его.

— Я ждал тебя, ждал годы, всю жизнь. —он грустно отвел взгляд.—Я ждал жалкую тварь. — Что за слова Эхо? И что это на тебе?— мужчина был зол на сына за грязный язык, и за грязную одежду. — Тебе напомнить что ты сам не воспитывал и не учил меня правильным вещам. Вместо этого что ты сделал? Бросил как мусор, у которого нет души. За мое воспитание взялись преступники, и они меня не бросали. — Ну ты и вправду без души.— эти слова сильнее ранили парня, этот старик и сейчас смеет так с ним обращаться.— Я не доделывал тебя, у тебя не должны быть обиды и ненависть. Ты не такой как мой доработанный Зейн. — Кстати о твоем любимце!— дройд сдернул кусок ткани, под которой был связанный белый ниндзя, колени переломаны, челюсть разбита, на лбу большая дыра из которой сочилась синяя кровь. — Зейн!— не успел старик помочь сыну, как другой быстро приковал его к трубе.— Зачем ты это сделал ?!

Эхо усмехнулся, поглаживая голову дрожащего от страха пленника.

— Это из-за тебя папочка. Если б ты познакомил нас, объединил как одну семью, всего этого что есть сейчас не было бы. Я и Зейн могли быть дружны, вместе защищать всех, мы могли быть как Кай с Нией. Но увы, ты сам все испортил, было бы разумно не создавать меня прекрасно зная что не полюбишь меня. — Чего ты хочешь! — Ох, теперь тебе интересы мои предпочтения предатель, я для восстановления масок чуть не убил серебреника, похитил этого ниндзя и поиграл с ним для того чтобы ты узрел результат своей безответственности. Мне надо чтобы ты прочувствовал. Понял что создал любимому сыну такого врага как я, я и Зейни как Гармадон с Ву. Братья - враги, разница в том что я своего подверг пыткам, и смотри что я смог оторвать.— дройд поднял провода, из которых исходили маленькие молнии.— У меня таких нет, для честности оторвал ему их, мы теперь стали ещё похоже. — Отпусти своего брата, а меня ты можешь продолжить пытать. Я ответственен, а не Зейн. Он не заслуживает того, чему ты его подвергаешь. — Если я продолжу издеваться только над тобой отец, то не прочувствуешь то что мне нужно. Ты начнешь осознавать ошибку, когда жизнь твоего любимца начнет покидать его.— ржавый прижал к животу титановому молоток.— Я убью его на твоих глазах.

Внезапно к ним вломились полицейские с ниндзя, Эхо не успел совершить содеянное как черный ниндзя уложил его на пол. Джульера освободили от цепи, а Зейну оказали помощь Джей, Ния и Пиксал.

— Всё это из-за тебя отец! Знай это!— кричал Эхо в наручниках, когда полицейские начали его уводить.

Шокированный Джульер хотел осмотреть сына, но Зейн быстро отворачивался от него не желая смотреть на него.

—Из-за тебя появился тот, кто так отнесся ко мне, возненавидел и искренне пожелал убить. Я ненавижу тебя папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.