ID работы: 14035227

Siblings balance

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Драконы ящеры. Рикки и Капуста.

Настройки текста
— Я сваливаю!— синий ниндзя таскал за собой полный чемодан своих вещей, этому никто не удивился. Ведь из старый знакомый Принц позвонил им, и предупредил что оставить им своего дракона на неделю. А это значит за бедным Джеем может быть охота, хорошо что вернул друг Коко решил довезти Уолкера до свалки родителей.— Пока гости не уйдут, я буду у родителей. — Да не кипишуй ты, Капуста в отличие от Рикки спокойный дракон, и не по играм «съешь кого-то».— произнес красный ниндзя направляясь в свою комнату.

Джей проигнорировал их, и вместе с Коулом покинул монастырь. Дракон Сенсея Гармадона летел над своей теорией, увидев уезжающую машину он понял что его обед уезжает, а значит поесть будет нечего.(

— Рикки!— дракон услышал зов хозяина.— Ко мне!

Дракон тут же подлетел к монастырю на горе, где его ждал Гармадон. Хозяин выглядел серьезно, и немного переживал за что-то.

— Сегодня к нам прилетит дракон Принца, будь любезен не доставай его, а не то укусить тебя и вы подеретесь. — Ррр(Хозяин я не виноват, что он легко обижается+он злопамятный). — И прошу тебя, не нападай на баранов, а то пастухи уже не каждый день, а каждые три часа ко мне заглядывают. — Рррр(А ты просто прогони их). — Надеюсь ты меня понял.— мужчина посмотрел на вверх, в небе он увидел летающий силуэт, в котором он узнал знакомого дракона.— А вот и Капуста. —Ррр?— Рикки тоже поднял голову в небо и увидел дракона по меньше его. — О, вот и Капуста.— Кай указал на него рукой. — На нем никого нет.— замерила Ния. — К его лапе привязана одна записка.— обнаружил Зейн, через сканеры.

Капуста приземлился возле Рикки, Гармадон как самый старший, пока его брат в отпуске, открывает письмо:

Благодарю за то, что согласились присматривать за ним, пока я со своей семьей отдыхаю у матери. Капуста может спать на территории монастыря, так и в пещерах. Не давайте ему апельсины, на них у него аллергия, и телефон тоже. А то позвонить по номеру моего друга, чтобы связаться с собакой по кличке Ложка. Если не будет слушать, скажите что придет моя жена с ремнем.

Ваш Принц.

— Интересно, а что будет если он попробует апельсины? — Кай, даже не думай.— строго посмотрел ему в глаза Гармадон. — Ладно. — Мне придется отлучиться на базар, за мясом.— мужчина начал собираться. — Для драконов. — Для них я уже подготовил, иду покупать для приготовления ужина. Пока меня нет, Зейн за главного. — Почему пап? — Он как вы ерундой не болеет.

Отец Ллойда ушел, оставив подростков с двумя драконами, один из которых успеет начудить куча бед.

— Рррр.— Рикки слабо ударил хвостом, по лапе зеленого собрата по расе.— Ррр( Гоу, лопать овец.) — Ррр.(нет)— дракон по меньше всего лишь устроился на прохладный пол. — Ррр(а чем тогда займешься? Не будешь же всю неделю просто сидеть и лежать.) — Рррр.(Но я точно не стану заниматься идиотизмом как ты) — Ррр?!(Что ты сказал?!) — Рррр, ррр-р.(Ты все и так услышал, тебя я считаю идиотом.) — Рррр!(Это я идиот?! А ну давай выйдем!)— темный дракон начал свирепо прыгать перед ним, но не набрасывался. — Они походу собираются подраться…— запаниковал блондин. — У меня идея!— Зейн побежал в комнату мастера, а вернулся с чаем.— Превратим их временно в детенышей?

Уж от кого угодно, но от Зейна никто такого не ожидал , даже ПМК на том свете.

— Я серьезно.— подтвердил свое решение мастер льда. — Зейн тебя за старшего оставили по причине.. — Знаю! Но быть постоянно правильным это уморительно, поэтому раз уж живем один раз, так почему бы разок не следовать порядку?

Парни и девушка переглянулись, а их Ниндройд прав. Остается подойти к драконам и брюзгнуть на них чай. Идея пошла быстро, от красного ниндзя. Он и Зейн с Ллойдом замаскируются под одну самку дракона, по задаче они должны безопасно приблизиться к драконом, те не заметил подвоха должны расслабиться, и тогда парни используют на них омолаживающий чай.

—Ррр?(Что это там?)— Рикки оторвался от почти спящего друга, как вдалеке он заметел одну дракониху с бантом на голове. — Р-ррр(О,)— прекрасная незнакомка быстро околдовала его своей красотой.

Капуста сразу опознал лжедракона, но не стал огорчать Рикки правдой.

—Ррр.(так подойди к ней, и сделай комплимент её, глазам)— Капуста посмотрел с далека на глазки из пуговиц. —Рр!(хорошо!)— счастливый дракон поскакал к своей любви. Оставляя Капусту издавать звуки, похожие на смешки. — Парни он идет.— предупредил Ллойд своих братонов. — Так, следуем по плану, по моему сигналу ты Кай брызгаешь на него свой чай. — Как прикажите капитан Зейн. — Ррр~(Привет~)— Рикки показал «девице» свои полузакрытые глаза. Не получив ответа он решил, что дама могла запасть на Капусту. К счастью для него, но не для ниндзя, одна пуговица затряслась, казалось будто самка подмигнула.

Рикки возбудился, неужели он смог её впечатлить.

— Ррр.( Вы как я вижу здесь не местная, хотите я все вам расскажу?)— Рикки присел на против к ней, начиная рассказывать о всей точек ниндзяго где можно поесть «правильным» способом.

Пока Рикки был на свидании, Капуста воспользовался своим размером чтобы войти в монастырь и пробраться на кухню.

— О нет.— Ния поняла к чему это.— Капуста нельзя. — Ррр(Я тут местный гроза района.)— темный дракон случайно задел хвостом лжедракона, вся ткань оборвалась.— Эээ!— у Рикки разбилось сердце, перед его гневом. — Спасаемся!— первый начал бежать Кай. — Стой у тебя же чай!— Ллойд побежал за ним.

Зейн с испугом посмотрел на Рикки.

— А я не вкусный.— он тоже начал спасаться.

Рикки начал преследовать троих человек, пока Ния выгоняла Капусту с кухни.

— Нельзя, а не то придет мама Энди!— угрожала она. Капуста в испуге утих. —Рр?( ты про это от моего хозяина узнала?)

Тут бедная стена кухни разрушилась из-за Рикки гоняющих ниндзя. Один из беглецов выронил чаек возле двух драконов, Кар комнате раздался дым, когда он утих, вместо двух больший драконов, перед ниндзя была два спящих дракош.

— Что делать с ними теперь? — Забота, главное чтобы папа не разозлился на нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.