ID работы: 14035227

Siblings balance

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ау Принц усыновил Джея.

Настройки текста
Примечания:
Человеческий младенец тихо спал уткнувшись в груди Клиффа Гордона, мужчина сильно волновался после того как услышал об исчезновении жены. Сам за ребенком смотреть он не сможет, да и мало тех кто захочет похитить мальчика. Ему придется отдать его тому кому доверять, сейчас он собирается отдать его Ву, надеясь что тот найдет для Джея хорошую семью.

Ву забирает младенца в свои руки, а отец мальчика уходит в неизвестность. Сыну ПМК пришла идея отдать ребенка тому, кто давно хотел стать отцом, и недавно женился.

— Принц не хотел бы ты стать отцом?

Серебреник сначала не понимает, тогда человек показывает ему спящего младенца. Розовоглазый застывает глядя на ребенка, на нежное личико, которая тихо храпела. Серому мужчине понравился малыш, он осторожно взял его на руки и начал любоваться им.

***

Уже двух летний Джей протягивает свой рисунок двум серебреникам.

— Мам, пап. Посмотрите.— Джею не терпелось узнать их мнение. — Как красиво, ты молодец золотце мое.— похвалила его мама. — Неплохой у тебя баран.— дальше Принц заметил, что эти слова расстроили Джея. — Это не баран папа, это ты.

Глаза отца выпучились, а мать посмеялась.

— Чего смешного?– спрашивал он у жены. —Да так, Ай!— она резко ухватилась за свой большой живот. — Дорогая ты как? — Мама тебе плохо?— это был не впервой раз, но Джей все равно переживал. — Я в порядке солнце мое.— она нежно улыбнулась мальчику.— Просто твой младший брат пинается. — Почему он тебя пинает?— походу мальчик злился на будущего брата.— Сейчас я ему покажу! Будет знать как обижать мою маму. — Нет Джей, нет. Твой брат не специально делает мне больно. — Он маленький, не понимает ничего. Скоро родится,подрастет, а потом поймет. — Но бить женщин нельзя, особенно мам. Надо объяснить братику. — Джей мы объясним ему, когда он будет твоего возраста.— посмеялись родители.

***

Сегодня был особенный день, все дарили жене Принцу цветы и подарки. Сама же она находилась в палате одной больницы . Принц ведя сына за собой, держась за руки вел его навстречу к уже родившемуся братику.

— Вы не перестанете меня любить? — Конечно нет Джей, просто Энди маленький не самостоятельный, поэтому с ним придется больше возиться. — А если он захочет мои игрушки, особенно мою пони? — Джеюшка, не переживай на счет этого. Ему мы купил точно такие. — Он не будет ломать мои изобретения? — Он на это пока что не способен, но нам придется от него прятать твое добро.

Они наконец встретились с счастливой мамой, поздоровавшись она осторожно протянула родившегося приемному сыну.

— Смотри Джей, это твой младший братик Энди.

Человеческий мальчик посмотрел на крохотного серебреника. В этот момент Джей понял, что к этому создание он испытывает странные чувства.

— Поздравляю ты старший брат.— Принц потрепал волосы шатену.— Теперь ты будешь всему его учить. Чистить зубы, разбираться в конструкторах и прочее.

Тут Джей представил как он этого спиногрыза учить идти в туалет, рисовать, осторожно играться в песке, плавать в бассейне, а Энди все ни как не научиться, начнет лезть и трогать вещи без спроса, тогда нервы Джея взорвутся.

Двух летний мальчик при виде новорожденного зарыдал на месте.

—Джей? — Я не хочу, ни чему его учить!— тогда родители все поняли и успокоили его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.