ID работы: 14035227

Siblings balance

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это наша судьба, главное чтобы в порядке был я . Морро и Рун.

Настройки текста
Примечания:

Морро планировал наведаться в палату уже знакомому серебренику, к счастью для этой жертвы у призрака поменялись планы когда на защиту пациента больницы встал страж из нефритового дворца.

— Ну привет, братец.— Рун не видел злодея, но точно понимал что стоит сейчас между ним и спящим Энди. — Братец?— человек услышал искаженный голос, твердая теперь уверенность что призрак перед ним. — Да. Я наслушался от матери того, что она кинула первенца на улицу. Из-за того что не хотела детей людей, хотела из своего вида-серебреников. И вот сейчас я узнаю что у сенсея ниндзя был ученик, с улицы и как я сейчас узнал похож на меня. Не трудно расставить все карты Морро.

Призрак был ошеломлен этим поворотом, он только что узнал что от него избавились намерено, за свое рождения. Если все что говорил этот двойник правда, возникает вопрос: а почему он сейчас не в том положении что и Морро? Значит этот тип на половину серебреник, ещё он похож на мастера ветра. Возможно ли использовать тогда всю его кровь, и занять его место?

—И? Что от такой информации желаешь?— призрак показал что ему по барабану, на все что он сказал. — У нас один отец. Он тобой не гордился бы, ведь дети его должны выкидывать мусор из прошлого. Такое у нас в крови. — Какая кровь? Я призрак.— внезапно Рун оказывается прижатым к стене.— А у тебя есть кровь, причем очень много полезной крови.—дальше Сторм взял с медицинского стола ножичек для разрезания. Рун мигом плюет в него, берет на руки Энди и бежит прочь из палаты.— Какая общая кровь? Ты и я совсем разные на деле, савок.

Нефритовый страж бежал по коридорам больницы, пока его не сбил поток ветра с ног, от падения проснулся серебреник с чайной лавки.

— Ай, что случилось?— Энди уже сам понял от лица Руна. — Беги.— конечно серебреник быстро послушал своего спасителя, и игнорируя боль в теле скрылся в безопасном направлении. — Тук-тук, вот и я.— улыбался призрак наконец догнав брата. Рун из-за вывихнутой ногой не смог помочь себе подняться, поэтому ему оставалось лишь убеждать близнеца. — Не смей совершать задуманное, мы же братья.

Будто мне на это не все равно, мне плевать кто мне родня, её не было со мной, пока я выживал на улице будучи несчастным ребенком.

— Должен тебя расстроить, к тебе я ничего не испытываю и не знаю тебя. На деле мы чужие люди, значит мне будет все равно над твоей расправой.— призрак начал медленно лишать его легкие воздуха.— Я видел свое будущее, в форме нефритового стража, будучи другом для ниндзя, и я нашел своего близнеца, который устроился там где должно мне быть место. Не судьба ли прописала это? Твою смерть-мою новую жизнь?

Под конец Рун окончательно перестал шевелиться .

***

— Где ты его оставил?— мужчина с повязкой был напуган, сильнее чем люди которым удалось повстречаться с драконами. — Он сказал мне бежать, а потом я сам не понял как врезался в вас.— пытался объяснить Энди.

Они перестали идти когда увидели впереди знакомого стража, только у него волосы в этот были распущены и растрепанные, с губ текли капли крови. Хатчинс испугался что его сын пострадал, но когда тот вытер капли рукой, под ними не оказались не какие повреждения.

— Я пил компот, Морро не потревожить вас, это я вам могу гарантировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.