ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Интервью...

Настройки текста
Примечания:
После успешного побега, Джованни отправился присесть на трамвай, чтобы доехать наконец до дома... Но в поезде к нему подошёл СТРАННЫЙ броненосец с красным щитком сзади... Он был одет в белый костюм с чёрными точками... Почти как и сам ёж... ???: Здравствуйте! Я подсяду... Он сел напротив... ???: Меня зовут Майти! Броненосец Майти! Я работаю в одной очень интересной организации и недавно мне сообщили, что другой тамошний человек- Слезливый Джон... Он умер... И ты был неподалёку... Ну так что? Тебе есть что сказать? Джованни: Я... Не понимаю, о чём вы... Броненосец улыбнулся... Майти: Знаешь, когда человек врёт, он потеет... У врущего человека особая консистенция пота... Я бы мог определить, лжешь ты или нет наверняка, попробовав его на вкус... Он приблизил своё лицо к лицу ежа... Майти: Ну что? Всё ещё нечего сказать?! Джованни: Я... Ничего не знаю... Броненосец отошёл... Майти: Даже не вспотел... Ладно! Интервью окончено! Он вышел из трамвая... Джованни: Фух! Получилось... Вдруг, он почувствовал, будто его кто-то лизнул... БРОНЕНОСЕЦ ПРОСУНУЛСЯ ЧЕРЕЗ ОТКРЫТУЮ ФОРТОЧКУ! Майти: Этот вкус... ЭТО ВКУС ЛЖЕЦА! ТЫ ВРЁШЬ МНЕ, ДЖОВАННИ!!! КАЖЕТСЯ, ПРИДЁТСЯ ПРОДЛИТЬ ИНТЕРВЬЮ! Он резко появился сзади и ударил ежа... На руке появилась молния... Джованни: Чёрт! И у него есть способность... Какого мне так не везёт на вас, в последнее время?! Руку отстегнуло... Она отвалилась, но ёж ничего не почувствовал... Майти: Я могу создать молнию на любой поверхности! Если её расстегнуть- откроется портал в моё карманное измерение! Сейчас, я убью тебя! Он побежал на ежа... Джованни: Чёрт... Придётся драться... Я ещё никогда не пробовал использовать свою способность на людях... Но сейчас, У МЕНЯ НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА! Он ударил приближающегося броненосца... Тот отлетел на три метра... Майти: Чёрт! Сильно... Ну да ладно, сейчас поднимусь... Стоило ему слегка оттолкнуться от земли, как он взлетел в воздух! Майти: Что?! Почему я так силён... И ТАК БЫСТР?! Это из-за его способности... Он за мгновение обошёл ежа... Майти: Ёж Джованни... ТЫ ОФИЦИАЛЬНО ОБЛАДАТЕЛЬ САМОЙ УРОДСКОЙ СПОСОБНОСТИ, ЧТО Я КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛ!!! Он хотел было ударить со спины, но его рука прошла на сквозь... Майти: Ч-чего?! Он увидел своё тело... Майти: О нет... Это не я ускорился, а лишь моё сознание! Оно вылетело из тела!!! Нужно срочно вернуться... Он подбежал к телу... НО БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО! УДАР!!! Майти: Нет!!! Как сильно... Разум всё-же вернулся в тело... Броненосец сразу отступил и создал молнию в полу... Майти: Опасно драться с тобой в одиночку... Я позову подкрепление и вернусь! Он скрылся, застегнув молнию... Джованни: НЕТ!!! СТОЙ!!! Я не могу дать ему уйти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.