ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Майти!

Настройки текста
Примечания:
Ёж выбежал из трамвая через форточку. Броненосца нигде не было... Джованни: Чёрт! Он не мог далеко уйти... Тут шло всего три человека... Майти: Ха! Я залез внутрь одного человека! Теперь, я в безопасности... Эм... А это что за муха? Кружит вокруг меня... К нему подлетела муха... Не стерпев, он сильно оттолкнул её шлепком и пожалел об этом... Его тело вывалилось из тела другого прохожего... Майти: Какого?! Почему так больно... Джованни: Вот ты и попался! Когда я ударил тебя, у тебя выпал зуб! Я превратил его в муху... А оживлённые предметы всегда стараются найти владельца! Майти: Тебе всё равно не победить... Физически, Я СИЛЬНЕЕ! Броненосец поднялся и устремился к ежу... Они столкнулись кулаками... Джованни: Я опять ускорю твоё сознание! Но... Ничего не произошло... Джованни: Ч-чего?! Майти: Ты идиот... Град ударов обрушился на него... Всё тело покрылось молниями, которые начали расстёгиваться... Он не мог встать... Майти: Хочешь знать, как я не вырубился? Всё просто... Броненосец сдернул один из рукавов... Рука была на половину бежевая, а на половину красная, как у того прохожего... Кстати... А где его рука?! Майти: Я отцепил его руку и прикрепил вместо своей при помощи моих молний! Твой удар сработал на него! Джованни: Чёрт... Стоило догадаться, что он не позволит ударить себя второй раз... Он отцепил руку прохожего и прикрепил обратно свою... Майти: И теперь, я убью тебя! Броненосец полетел на ежа, но замешкался на секунду. Джованни этим воспользовался... Он швырнул отстёгнутую руку в броненосца! Джованни: НЕ ТАК БЫСТРО! Удар! Разум опять ускорился... Майти: НЕТ!!! Только не это!!! Я не могу проиграть вот так!!! Молнии на еже опять застегнулись... Все части тела были на месте... Он поднялся и начал медленно приближаться... Майти: Нет!!! Нужно зайти обратно в тело! Если от одного удара мне было так плохо, то серию я не переживу... Я УМРУ ОТ БОЛЕВОГО ШОКА! Ёж подходил всё ближе... Уже совсем рядом!!! Майти: НЕЕЕЕЕТ!!!!! Ёж просто прошёл мимо... Разум вернулся назад... Майти: Ч-чего ты?! Почему ты пощадил меня?! Ёж присел и поднял оторванную руку прохожего... Джованни: Я смог ударить тебя лишь потому, что ты замешкался на секунду... Почему? Он начал вертеть руку по разному, пока не наткнулся на взбухшую часть с уколом от шприца в вену... Джованни: Ты посмотрел на его руку и увидел это! Вероятно, ему всего лет 12... Тебе ведь тоже это не нравиться, верно? Броненосец стоял ошарашенным... Ёж подошёл к бордюру и присел на него... Джованни: Меня зовут ёж Джованни, и у меня есть мечта! Я хочу свергнуть твоего босса и навсегда изменить все здешние порядки! Ты поможешь мне? Броненосец так и не оклемался после услышанного... Майти: Ты... Хоть понимаешь... ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ?! Бессмысленно, бесполезно... Но я помогу тебе! Джованни: Я знал, что ты так скажешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.