ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5: Испытание...

Настройки текста
Примечания:
Майти: Значит так! Чтобы свергнуть босса, нужно заслужить его доверие! Для этого, тебе нужно попасть в мафию... И это будет не просто! Джованни: И как мне это сделать? Майти: Сейчас в тюрьме отбывает свой срок кот Биг... Он- один из капориджиме. Это люди, ответственные за определённые отросли в мафии. Конкретно Биг отвечает за игорный бизнес... Он имеет огромную власть и выбирает новых членов мафии при помощи испытания, которое необходимо пройти... Джованни: Раз он такая большая шишка, то почему не выйдет? Майти: У него есть причины... Он мог бы сделать это, но ему этого просто не надо... Он воротит всем и не выходя от туда... Самое важное для тебя- пройти испытание! Джованни: Что за испытание? Майти: Я сам не знаю, но ты справишься! У тебя очень сильная способность... Джованни: Ладно... Ёж подходил к темнице... Его осмотрели и пропустили в камеру... Там, за стеклом в роскошной комнате сидел жирнющий кот... Понятно, почему он не собирается выходить... С такими размерами и с микрохолодильником в роскошном номере вместо камеры ему действительно лучше было остаться здесь... Биг: Кто ты такой?! Джованни: Меня зовут Джованни Хеджшог! Биг: Джованни? Майти предупреждал о том, что ты придёшь... Хочешь вступить в мафию? Придётся пройти одно испытание... Джованни: Какое? Кот открыл окошко для приёма пищи и передал зажигалку... Биг: Хороший член любой организации должен быть ответственным, ловким, сильным и смекалистым. Раскрыть все эти качества поможет моё испытание! Держи огонь этой зажигалки ровно 24 часа, не давая ему погаснуть! Справишься- вступишь в организацию... Джованни: Ладно... Я спарвлюсь! Он взял зажигалку и унёс её домой... Пока Джованни бежал по улице он прикрывал зажигалку рукой, чтобы ветер не задул огонь... Пробежав до своего дома, он зашёл вовнутрь... Джованни: Надеюсь, всё будет хорошо... Её не должны затушить! Он поставил зажигалку в буханку хлеба и заградил коробками, чтобы ветер не затушил пламя... Джованни: Так... Всё будет окей!.. Вдруг, дверь скрипнула! Джованни: Чёрт! Спрячусь за дверь и выйду в окно! Он так и сделал... Из-за двери показались два кончика хвостов... Джованни: Какого?! Почему он здесь?! Из двери вышел лисёнок... Тейлз: Вот чёрт! Я проникаю в чужой дом... Хотя... Я же не собираюсь никого грабить... Джованни: Чёрт! Он может затушить зажигалку!!! Рыжик приближался всё ближе к зоне высшей сохранности... Тейлз: Я просто найду свои документы и деньги! ОН НЕ МОГ ИХ ПРОДАТЬ!!! Хвостатик подошёл вплотную к зажигалке... Тейлз: Зажигалка? Ещё и горит... Надо её затушить... Джованни: НЕТ!!!! Ёж выпрыгнул обратно в комнату... Тейлз: Ты?! Джованни: Да, я! Прошу, не туши её!!! Тейлз: Ну ладно, только ВЕРНИ МНЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ!!! Джованни: Ладно, ладно... Погоди... ОНА ПОТУШИЛАСЬ!!! Тейлз: ЧЕГОО?!! Ветер уже затушил зажигалку... ???: Теперь, у вас есть лишь один путь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.