ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: Только один путь...

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: А что такого в этой зажигалке? Джованни: Я не знаю... НО ПЛАМЯ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОГАСИТЬ! ???: Теперь, у вас есть лишь один путь... За их спиной вырос СТРАННЫЙ тип... Это было гуманоидное существо... Его лицо напоминало серую лягушку в капюшоне смерти... Он был окутан в балахоны и опирался на тонкие серые ноги, напоминающие ноги птицы с конечностями лягушки... Безжизненные жёлтые глаза без зрачков... Тейлз: Ч-что это такое?! Джованни: Думаю... Это его способность... Тейлз: Чья? Джованни: Ну... Человека, который дал мне эту зажигалку... Существо схватило лисёнка... Его душа начала вылезать из тела... Джованни: Что происходит?! ???: Ты видел, как погасло пламя! Теперь, у тебя лишь один путь- УМЕРЕТЬ! Оно открыло рот из которого появилась стрела... Джованни: СТОЙ! Ёж отобрал рыжика из крепкой хватки... ???: Ты об этом пожалеешь... Существо испарилось... Тейлз: ЧТО, ЧЁРТ ПОДЕРИ ПРОИЗОШЛО?! Я не мог пошевелиться... Джованни: Кажется, его способность схожа с моей... Душа вылетает из тела, но он хватает и её, после чего убивает одним прикосновением стрелы! И ещё он кажется умеет телепортироваться... Тейлз: Ладно, неважно! Давай-ка лучше пойдём отсюда... Они выбрались наружу... Там, в теньке уже ходило кругами то существо... Тейлз: Почему он не нападает? Словно ждёт чего-то... Джованни: Он ждёт, когда мы подойдём... ПОДОЙДЁМ К ТЕНИ! В доме я этого не заметил, но теперь понял! Он может находиться лишь под тенью! И телепортируется он скорее всего тоже по теням... Тейлз: Звучит логично... Значит, его нужно как-то выманить на свет... Джованни: И по скорее! Солнце уже садиться... Ёж даже не заметил, как встал под тень дерева... Существо мгновенно переместилось ему за спину... ???: Теперь, у тебя лишь один путь... Тейлз: ЧАО!!! Существо стало прибито к земле... ???: Зря... ВАМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ СУДЬБЫ!!! Оно схватило ежа за ногу... Джованни: Чёрт... Я слабею... Но моя душа так просто не вылетит... Тейлз: Мне придётся его отпустить! Если продолжу давить, он сломает твою ногу... Джованни: НЕТ! Продолжай!!! Тейлз: Н-но... Джованни: Доверься мне! Все идёт по плану... Асфальт надломился... Дерево начало гнить и сыпаться... Джованни: Я могу и ускорять жизненные процессы того, чего касаюсь... И сейчас, Я КОСНУЛСЯ КОРНЕЙ ТОГО ДЕРЕВА!!! Дерево начало кривиться и стареть... В конце концов, оно развеялось по ветру... Тени больше не было... Джованни: Ты говорил, что у меня будет лишь один путь? Того же я пожелаю тебе! Град ударов обрушился на существо, ускоряя его разум и не давая укрыться в тень... Силы гравитации сдавливали его вниз... В конце концов, он окончательно сгорел и превратился в пепел, издавая истошные крики... Джованни: Искупайся в лучах солнца... Тейлз: Фух... Победили его... Ладно, сейчас надо позвонить Шедоу... Он подошёл к телефонной будке, что стояла рядом и уже хотел позвонить, но... Его руку одёрнули... Тейлз: Что такое?! Джованни: Не сообщай никому о том, что здесь произошло... По крайней мере, не по телефону... Сообщи иным, менее контролируемым способом... Тейлз: Почему?! Ёж присел на колено, чтобы быть на одном уровне и приблизился к самому уху, начав шептать... Джованни: Помнишь, ты спрашивал, чья это способность? Она принадлежит коту Бигу! Он- член мафии! Она орудует по всей стране, имеет полную монополию и распространяется на все отросли! Им подвластны и полиция и суды и уж тем более почта и средства связи! Там работает куча наёмников, причём скорее всего тоже обладающих способностями... Если они захотят тебя убрать- ОНИ УБЕРУТ! И это не займёт много времени... Это не очень хорошо, но боюсь что теперь ты сам ввязал себя в мои проблемы... Теперь, тебе придётся пойти со мной, чтобы выжить и помочь мне свергнуть босса, чтобы освободить страну от этой гнили! По твоим документам я понял, что тебе это скорее всего не безразлично... Ты работаешь в G.U.N.! Свергнуть босса итальянской мафии- трудная, но очень важная работёнка! Если сделаем это, мир во царит во всей Италии и прибрежных к ней странах! Ну что? Ты со мной, или ты- труп? Тейлз: То есть, меня убьют?! Джованни: Если пойдёшь со мной, будешь не один... У меня есть там свой человек и он нам поможет... Тейлз: Л-ладно... НО Я ДОЛЖЕН СООБЩИТЬ МИСТЕРУ ШЕДОУ! Джованни: Мы придумаем, как это сделать, а пока... Надо зажечь зажигалку обратно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.