ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7: Вступление в семью

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок и ёж вошли в комнату для посещений... Джованни: Как думаешь, он в порядке? Мы же уничтожили его способность... Тейлз: Наверняка... Это была автоматическая способность, урон передаётся частично. Я уже имел дело с одним таким, максимум- он почувствовал, что его рука стала тяжелее... Они подошли к целому и невредимому коту, который сейчас проверял свои... ПИСТОЛЕТЫ?! У него тут даже оружие есть с скрытом шкафчике в стене... Биг: Ну здраствуй! Надеюсь, что ты справился с испытанием? Джованни: Да! Вот твоя зажигалка... Ёж поставил зажигалку в отсек для приёма пищи... Биг: Отлично... А кто это с тобой? Ладно, видимо я его забыл... Когда я ем, у меня кровь от мозга приливает к желудку. Вообще ничего не смыслю... Добро пожаловать в семью! Он кинул два золотых жетончика... Биг: Это символ нашей организации. Пока поработаете с Майти... А теперь, проваливайте! Друзья покинули тюрьму... На улице их уже ждал Майти... Майти: Ну что? Получилось? Джованни: Да! Теперь, мы можем идти... Тейлз: Слушай... А ты знаешь, кто твой отец? Я приехал сюда, потому что ищу человека с этой фотографии (Фото Мефилеса). Тебе он знаком? Джованни: Я его не знаю, но его фотка есть у меня в бумажнике... Я не знал своего отца, всё может быть... Майти: Сейчас, я познакомлю вас с моей командой... Тем временем, кот хотел съесть очередной банан... Биг: СТРАННО... Почему дверь холодильника открыта? Ладно, не важно... Кровь приливает к желудку, вообще ничего не смыслю... Он достал банан и хотел было его сесть, закрыв глаза, но банан начал трансформироваться в пистолет... Джованни: Ты мерзкий человек, не достойный жизни... Я начну разрушать всю мафию изнутри с самого начала! Теперь, больше никто сюда не вступит... Надеюсь, что ты насладишься своим последним обедом... Выстрел! Труп кота упал на пол... Майти, Тейлз и Джованни шли по улице... Каждый человек, который замечал броненосца благодарил его за что-то... Джованни: Почему все так к тебе относятся? Майти: Я просто стараюсь помогать людям... Видеть их улыбки для меня- невероятно важно... Меня это очень радует... Друзья зашли в кафе... Майти: Сейчас... Где-то здесь находиться вся моя команда.. Там, за столиком сидели жёлтая белка-летяга и фиолетовая кошка... Майти: О! А вот и они... Ребята, это новые члены нашей команды! Тейлз, Джованни, это Рей и Блейз, Рей , Блейз, это Тейлз и Джованни... Его окликнули две старушки... ???: Майти! Можно тебя на пару слов? Майти: Конечно! Так! Познакомьтесь пока... Он вышел с ними Майти: Так... И что у вас случилось? ???: Майти... Мой внук сам не свой в последнее время... Он бьёт всех, громко ругается, забирает деньги и вообще ведёт себя просто ужасно... Майти: Хорошо... Я поговорю с ним... ???: Погоди! Не приноси ему вреда! Он хороший мальчик... Это всё из-за какого-то порошка, который он постоянно нюхает... С тех пор, как эта мафия появилась, вся спокойная жизнь сошла на нет... Нам больше не к кому обратиться... Ты ведь поможешь нам, Майти? ТЫ ВЕДЬ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ? Эти слова заставили взгляд броненосца потускнеть, а разум помутнеть... Майти: Да... Я сделаю всё, что в моих силах!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.