ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8: Особое задание

Настройки текста
Примечания:
Всю мафию поставила на уши внезапная весть... Биг застрелился у себя в камере... ???: И как так вышло? ???: Может, он встал на весы и не выдержал этого? ???: На него не похоже... Ему всегда было похер на себя и на всех остальных... ???: Не думаю, что ему бы хватило смелости покончить с собой... Рей: Застрелился?! Быть того не может... Тем временем, броненосец и лисёнок лишь украдкой посматривали на золотистого ежа... Джованни: Что его смерть значит для нас? Майти: Чтож... Я скажу, что это значит... Я был с ним в хороших отношениях и теперь, когда он умер, я займу его место... Белка-летяга подскочила в воздух и медленно приземлилась... Рей: ТЫ СТАНЕШЬ КАПО?! Майти: Да... Но у Бига было одно не завершённое дело, которое мы должны выполнить... Это задание особой важности... ТЫ МОЖЕШЬ ВХОДИТЬ! Из-за ширмы вышла девушка лет 15... Ехидна малинового цвета с карими глазами... Блейз: И кто это? Майти: Это Триш! Дочь босса... Все: ДОЧЬ БОССА?! Майти: Да... Мы должны доставить её к нему в целости и сохранности... Но надо быть осторожными, многие люди из мафии хотят её заполучить, и у них нет ничего хорошего на уме, уж поверьте мне... Джованни: Получается, мы сможем подобраться к боссу максимально близко... МЫ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНИТЬ ЭТУ МИССИЮ! Тем временем, в тёмной комнате вокруг стола сидели крайне мутные личности... Фиолетовый хамелеон с чёрными белками глаз и красными зрачками, одетый в чёрное пальто с капюшоном и штаны в бело-чёрную полоску, зелёный крокодил в чёрной кожанке в солнце защитных очках, пчела в летательном шлеме, полярный медведь, зелёный дятел с бомбами, фиолетовая ласка с пистолетом и полноватый мужчина с белыми усами и тёмными очками... Это была КОМАНДА УБИЙЦ... La Squadra Assasini... ???: Итак! Птичка нашептала мне, что дочь босса попала в руки к Майти и его команде... Хамелеон был главарём всей их шайки... Крокодил лопнул розовый пузырь из жвачки... ???: И что нам теперь делать, Эспио? Стоило бы их остановить... ???: И выкрасть дочь босса! ???: Тогда, мы сможем узнать от неё всё, что она знает о боссе... Эспио: Вы правильно мыслите... Нам нужно, чтобы кто-то скрытно за ними проследил и узнал, где они прячут её и куда собираются идти... Там, мы их и зажмём... Если сможем подобраться к боссу, свергнем его и я займу его место, а каждый из вас станет доверенным капо! Усач начал набирать что-то в своём компьютере... ???: Знаешь, наши шансы не так огромны... О боссе вообще никто ничего не знает, сунемся сюда и станем предателями! Птица ударила по столу... ???: Эггман Нега! Ты видно забыл, что мы сидим на постыдной зарплате, пока все остальные капо гребут бабло процентами с их казино и наркоты! ???: Да! Это несправедливо! Мы выполняем самую грязную и трудную работу!!! Эспио: Вот и решили... Свергнем босса и больше никогда не будем жить в нищете! Нега: Как знаете, босс! Эспио: Осталось решить последний вопрос... Кто пойдёт выяснять? Фиолетовая ласка встала и выстрелила в потолок... ???: Я разделаю их в пух и прах! Можете на меня положиться... Эспио: Хорошо... Удачи тебе, Фэнг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.