ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9: Скрытая угроза

Настройки текста
Примечания:
Команда Майти засела в домике на окраине... Майти: Рей! У меня для тебя очень важное задание! Тебе придётся сходить в магазин! Аккуратно передвигайся, делай много петель и всегда оборачивайся... За тобой могут следить... Рей: Понял! Я постараюсь... Белка-летяга вышел и начал планировать вниз... Кошка подошла к броненосцу... Блейз: Уверен, что это хорошая идея? Оставлять его одного? Майти: Не уверен... Но с другой стороны, неужели он не способен даже в магазин сбегать? Блейз: Возможно... Но он ещё ребёнок... Майти: Я знаю... Рей внимательно накручивал круги, заходя в разные магазины и постоянно оборачиваясь... Рей: Почему меня преследует чувство, как будто меня преследуют? Но тут никого нет... Фэнг: Глупец... Даже не может найти меня! Он накупил женских вещей... Тут два варианта... Либо он- баба, в чём я сомневаюсь, либо его послали всё это купить... НО ВЕДЬ НИ ОДНА ДЕВУШКА НЕ ОТПРАВИТ МУЖЧИНУ НА ПОДОБНОЕ ДЕЛО! Так может поступить только девушка, которая не может выйти из дома... Это Рей из команды Майти... Сомнений нет- ОН- МОЙ КЛЮЧ К ДОЧЕРИ БОССА! Я должен за ним проследить... Фиолетовая ласка стояла на крыше здания, медленно следуя за белкой-летягой... Рей: Это чертовски СТРАННО... Просто паранойя? Может и так... Фэнг: Да-да... Это просто паранойя... Давай, приведи меня к дому, где находиться дочь босса... Я жду... Рей: ТАК! Я больше так не могу!!! AC DC! Маленькие человечки появились и окружили его... Рей: Обыщите весь город! Я должен понять, кто за мной следит... Маленькие роботы с четырьмя ручками, похожие чем-то на жуков-рогачей с крыльями во всю спину... Голова и тело были единым целым... Глаза были словно фары... Рей: Это- моя способность.... 500 Роботов, каждый из которых- отдельная боевая единица! Они мелкие и слабые, зато их много... Они быстро бегают и могут летать... До того, как я попал в мафию я использовал их для мелких краж...ВПЕРЁД, AC DC! Роботы активировали крылья и разлетелись по всему городу... Фэнг: Вот чёрт! Он меня точно найдёт... Хотя... Его способность выглядит не особо боевой... В отличии от моей! Smooth Criminal!(Annie, are you okay? So, Annie, are you okay? Are you okay, Annie?) В его руке появился пистолет... Фэнг: Если ты найдёшь меня, то тебе не победить... Рей: Нашёл тебя!!! Думал, что сможешь меня отследить?! Пять роботов уже летало у него за спиной... Вскоре, все остальные тоже вскарабкались, держа Рея... Фэнг: Тебе конец... Рей: Ты так уверен? НЕ НЕДООЦЕНИВАЙ МОЮ СПОСОБНОСТЬ!!! Фэнг: Плевать! У меня самая ахуенная способность! Она уничтожит любого... Это грёбанный СТВОЛ! Он выстрелил из своего револьвера... Рей: AC DC! Отбей его выстрелы! Роботы попытались их отразить, но пуля изменила траекторию и врезалась одному из них в лоб... Фэнг: Поправочка... Ствол с бесконечными патронами, и я могу ими управлять... Приведи меня к своим дружкам и я оставлю тебя в живых... Рей: Ни за что! Я не предам Майти! Фэнг: Тогда... Придётся тебя убить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.