ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10: Smooth Criminal

Настройки текста
Примечания:
Фэнг: Тебе конец! Ещё два выстрела... Попадание в плечо и в колено... Рей: ААа!!! Он упал с крыши, но AC DC смогли его подхватить и вернуть... Двое было тут же уничтожено ещё двумя пулями... Фэнг: Кажется, потеря парочки твоих жуков не принесёт тебе много вреда... Полученный урон всегда делиться на 500... Скорее всего... Да? Рей: Ты прав... Кстати советую тебе получше целиться, ведь сейчас это будет труднее сделать... Фэнг: Чего?! Всё поплыло и поехало... Белок летяг словно стало штук 5... Фэнг: Какого ты сделал... Рей: Я ввёл тебя немного алкоголя в вену при помощи моей способности... Я бы не смог ввести много, но при попадании в вены, алкоголь действует сильнее! Всего 2 миллилитров хватит, чтобы привести к опьянению... Фэнг: Я что?! Теперь в стельку пьяный?! Рей: Это зависит от того, как много ты пил... Фэнг: УРОД... Снайпер никогда не пьёт! Блядь!!! Ноги подкосились и ласка упал... Фэнг: Ублюдок... Мне нужно прицелиться... Белка-летяга начал подходить к нему... Рей: Теперь, тебе не победить! Я покончу с тобой! Фэнг: Ты подошёл слишком близко!!! Ласка схватил белку-летягу и приблизил к себе, приставив револьвер ко лбу... Фэнг: Я не могу нормально прицелиться, поэтому выстрелю вплотную!!! Рей: П-погоди!!! Жучки усеяли всё тело ласки, отрывая от него куски кожи с мясом... Револьвер выпал и исчез... Фэнг: Мелкий уродец!!! Я ТВОЮ МАТЬ "№?"*?"(*!!! Истошные крики смешивались с неразборчивыми обвинениями и нецензурной лексикой... Его слов нельзя было разобрать... Белка-летяга освободился и спрыгнул вниз, а за ним и все жуки, чтобы он не разбился... Рей: Вроде спасся! Теперь, нужно выждать момент для атаки... Он не позволит мне уйти, да и я ему не позволю!!! Фэнг: Саня, ты в порядке? Ты в порядке? Ты в порядке, САНЯ?! Пуля прилетела по очередному жуку... Ласка уже спустился... Кажется, опьянение становилось меньше... Фэнг: Чёрт! Всё равно промахиваюсь... Ладно! Я тебя прикончу!!! Рей: Ты всё ещё не понял?, что я силён? Мои жуки тебя покроют со всех сторон и будут отрывать куски, пока ты не сдохнешь!!! Фэнг: Боюсь, что так не будет... Смотри, кого я нашёл! Он кинул что-то в белку... БОМБА! Жучки облепили бомбу со всех сторон... ВЗРЫВ!!! Рей: ААААА!!!! Фэнг: Что такое?! Потерял достаточно жуков, чтобы ощутить мою боль?! Все жуки отозвались... Душа сейчас слишком слаба... Ласка подошёл и схватил белку-летягу... Фэнг: Говори мне, ГДЕ ВАШ ДОМ?! Рей: Н-НЕТ!!! Ласка откинул его... Из него выпала карта местности... Фэнг: Ты... Записал весь свой маршрут... Ты что, СОВСЕМ ТУПОЙ?! Ладно, теперь я тебя убью без зазрения совести... Он направил пистолет на лежащую белку... Рей: Поздно! Я не дам тебе уйти!!! Фэнг: В смысле?! Мелкий жук подбежал к ближайшей машине и взорвал её бензобак... Ласку отбросило волной. Карта сгорела во мгновение... Фэнг: ТЫ НАГОЛОВУ ДОЛБАНУЛСЯ?! СОВСЕМ?! Ещё одна взорвалась... Эта была прямо рядом с лицом ласки... Сейчас, его внешность была... Не очень... Он горел живьём, без пары конечностей и без лица... Фэнг: ААААААА!!!!! Рей: Я предупреждал тебя... Не связывайся со мной!!! Вскоре, Фэнг упал на землю, перестав дышать... Рей: Ну вот и всё... Чёрт, нда бы найти тот пакет и возвращаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.