ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11: Вперёд, за ключом!

Настройки текста
Примечания:
Блейз: ЧТО ЗНАЧИТ, ТЕБЯ РАСКРЫЛИ?! Кошка ударила ключами в живот белке-летяге... Рей: АЙ! Это больно!!! Блейз: Как ты позволил им узнать наше местоположение?! Рей: Но я же победил его! Всё в поря- Второй удар... Рей: ААЙ!!! Майти, скажи ей! Пусть перестанет меня бить!!! Блейз: Он явно им что-то сообщил! Что нам теперь делать?! Майти: Успокойтесь, вы оба! Кошка подошла к броненосцу... Майти: Я получил сообщение! От босса! Тут написано, что он оставил ключ от безопасного средства передвижения в месте, координаты которого он укажет на карте... Тут и координаты есть! Блейз: Ладно... Но тогда кто-то должен пойти за ключом, а кто-то остаться здесь, ведь мы не можем подвергнуть дочь босса опасности, которые там точно будут! Майти: Ты права... Тогда, я, ты и Джованни пойдём за ключом, а эти трое останутся здесь... Блейз: Имеет смысл, но думаешь два ребёнка смогут защитить её от потенциального маньяка? Тейлз: Не беспокойтесь! Я работаю в G.U.N. и мне довольно часто доводилось сражаться с людьми со силами хаоса! Однажды, я даже освободил город от гнёта маньяка, который убивал там людей больше 15 лет! Рей: А я только что расправился с одним из них! На нас можно положиться! Майти: Хорошо! Надеюсь, всё пройдёт гладко... Команда приехала на место назначения... Майти: Так! Ищем транспорт... Они находились в каких-то каменных руинах под открытым небом... Самое СТРАННОЕ здесь- это зеркало, которое находилось на одной из стен... Блейз: Какое СТРАННОЕ зеркало... Кошка подошла к нему... Она заметила зелёную птицу в солнцезащитных оранжевых очках и чёрной накидке с оранжевыми пуговицами... Чёрные перчатки и ботинки... Блейз: ВРАГ?! Кошка обернулась, но там никого не было... Блейз: Ребят... Мне кажется, тут кто-то есть! Надо быть на стороже! Она опять взглянула на зеркало... Он был там! Приближался... Майти и Джованни подошли к ней... Майти: Что случилось? Блейз: Отойдите от зеркала! СКОРЕЕ!!! Конка оттолкнула друзей, но они просто исчезли... Кошка оказалась перед зеркалом... Блейз: Куда они делись?! Неужели... Она посмотрела в зеркало... Они были там! ???: Я знаю, о чём ты сейчас думаешь, но ты не права! Та птица опять появилась... ???: Меня зовут Бин! Я из команды убийц, как ты наверное поняла... Моя способность- отправлять людей в мир за зеркалом! Я зову её Man in the mirror! Блейз: Думаешь, сможешь меня одолеть?! Я тебе покажу!!! Ничего не произошло... Блейз: П-почему?! Моя способность не призвалась... Бин: Хочешь узнать? Ты используешь свою способность, но там, в реальном мире! Здесь её не будет... Именно поэтому, я не победим! Он ударил кошку... Блейз: Чёрт... Нужно что-то сделать... Майти и Джованни искали Блейз, когда наткнулись на облако тёмно-фиолетового газа... Джованни: Что это?! Майти: Не подходи! Это опасно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.