ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12: Man in the mirror

Настройки текста
Примечания:
Майти: Не подходи к этому туману!!! Это опасно... Джованни: Почему? Майти: Этот туман... Способность Блейз... Это вирус, который убьёт тебя меньше, чем за тридцать секунд... Джованни: Раз его призвали сюда, значит Блейз в опасности! Я должен её найти... Майти: Погоди! Если бы я был на её месте, предпочёл бы чтобы меня бросили и поскорее нашли транспорт! Джованни: В твоих словах тоже есть смысл, но я всё равно должен помочь! Разделимся! Ты будешь искать транспорт, а я Блейз! Майти: Ладно... Броненосец побежал на право... Там он нашёл какую-то игрушечную черепашку... Майти: Чего это такое? Стоило коснуться красивого красного камня на верхушке, как броненосец переместился в просторную комнатку пятизвёздочного отеля... Потолок был полупрозрачным и красным... Майти: Кажется, эта комнатка находиться внутри того камня и каждый, кто его касается- оказывается здесь! Осталось понять, как выбраться... Он коснулся потолка и его вернуло обратно... Майти: Принцип понятен... Осталось лишь сбежать... ???: Поздно! Броненосец обернулся и увидел птицу в зеркале... Бин: С той кошкой я уже разобрался... Отследить тебя было не трудно! Майти: Чёрт... Ты отследил меня!!! Он сломал зеркало на мелкие кусочки... Бин: БЕСПОЛЕЗНО!!! Ты лишь сделал больше порталов, через которые я затащу тебя сюда!!! ХА! Броненосца засосало в зазеркалье... Бин: Да! Я победи- Э.. Стоп... А ГДЕ ЧЕРЕПАХА?! Майти: Глупец... Разбив зеркало- я лишь пытался отвлечь твоё внимание! Я создал молнию и кинул туда черепаху, так что сейчас черепаха попадёт прямо в руки Джованни! Ты проиграл... Бин: ЧЁРТ!!! Он откинул броненосца в стену... Бин: Я его ещё найду!!! Я УСПЕЮ ВЫКРАСТЬ ЧЕРЕПАХУ!!! Майти: Он уже наверняка убежал... Тебе не победить... Бин: НЕЕЕТ!!! Дятел убежал за угол, но вскоре вернулся от туда, истошно хохоча... Майти: Что такое?! Бин: Уже убежал, говоришь? ДА ОН СТОИТ НА МЕСТЕ И РАЗГЛЯДЫВАЕТ ТВОЮ ЧЕРЕПАХУ!!! Ну и идиот... Майти: Нет... Бин: Ага! Сам погляди! В летающем осколке ёж просто стоял... Майти: Идиот... БЕГИ, ДЖОВАННИ!!!! Бин: Он тебя не услышит... К ним приплелась кошка... Блейз: Майти... Он и тебя засадил?! Вся надежда на Джованни!!! Бин: И он вас уже подвёл! Я ПОБЕДИЛ!!! MAN IN THE MIRROR!!! Ёж переместился в его мир... Бин: Наконец-то я- СТОЙ! Нет... Вся ладонь ежа была покрыта волдырями... Он ударил ей дятла... Блейз: Ты заразил себя моим вирусом?! Майти: Сумасшедший... Бин: ЧЕГОО?! Всё тело дятла тоже начало покрываться волдырями... Джованни: Жаль... Теперь, тебе осталось жить не дольше тридцати секунд... Бин: КАКОГО?! СТОП! Я выйду из зеркального мира! Но вирус- нет! Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ ЕМУ ПОКИНУТЬ МОЙ МИР! Дятел исчез... Майти: Идиот! Теперь, ты умрёшь! Блейз: Он на свободе... Джованни: Я знаю... Именно этого я и ждал... Дятел появился в реальном мире... Бин: Получилось! СВОБОДА!!! А где это я? Он стоял посреди облака вируса... Бин: ЧЁРТ!!! НЕТ!!! Я ДОЛЖЕН ВЫБРАТЬСЯ!!! Его тело быстро покрывалось волдырями и разлагалось... Вскоре, ему пришлось ползти на руках, а затем и руки превратились в культи... Гной был повсюду... Бин: УЩЩШШЩШШШШААААА!!!! Изо рта пошла пена... Он помер... Мир зеркала был уничтожен и все оказались в реальности... Блейз: Погоди... ПОЧЕМУ ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ЖИВОЙ?! Джованни: Всё просто... Змея приползла к нему из облака... Джованни: Я превратил змею в кирпич и так как она появилась в среде вируса- у неё автоматически выработались анти-тела! Я извлёк их и вживил в себя! Блейз: То есть, ты больше не подвержен вирусу? Джованни: Да... Мои волдыри уже зажили... Майти: Честно, я не думал, что ты будешь так крут! Молодец! Джованни: Это не важно! Сейчас, мы должны доставить черепаху к дочери босса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.