ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13: Love Train

Настройки текста
Примечания:
Майти: Мы отправляемся на поезд! Рей: Вау! Обожаю поезда! Погоди... А как же тот крутой транспорт? Блейз: Мы нашли его, но босс написал нам, что мы должны поехать на поезде... Джованни: Этот транспорт- игрушечная черепашка! Она очень медленная... Рей: А... Понятно... Команда подошла к поезду... Броненосец заметил вдалеке крокодила и пчелу... Майти: Мне они кажутся знакомыми... Быстрее, в поезд! ???: Вектор! Это кажется Майти! Крокодил поправил очки... Вектор: Похоже на то... Догоним их... Стоило им вбежать в поезд, как они никого не нашли... ???: О-они сбежали! Догоним их! Бежим!!! Пчела уже хотела улететь, но крокодил схватил его за шкирку... Вектор: Погоди, Чарми! Не время... Они ещё в поезде... Чарми: Н-но откуда ты знаешь? Вектор: Им надо на этот поезд, забыл? Они придут сюда так или иначе... А поезд уже отправляется... Чарми: Значит, они где-то спрятались! Мы должны найти их! Они навряд-ли вылезут... Вектор: Раз не хотят вылезать, придётся мне использовать свою способность... Чарми: Ты же не... О НЕТ!!! Вектор: BURN IN HELL!!! Туман заполонил весь поезд... Вся команда сидела на поезде ... Рей: Классное местечко! Майти: Кому прохладительных? Тейлз: Давай-ка мне! Пить хочется... Триш: И мне! Рей: Я обойдусь... Майти: Ладно... Белка-летяга стал выглядеть как-то старее... Рей: Что-то спина заболела... Блейз: Чему у тебя блин болеть? А?! Кошка тоже стала старше... У неё даже появились морщинки... Рей: Чего? Не слышу! Скажи погромче! Блейз: Чего? Они постепенно становились стариками... Майти: Что с вами происходит?! Джованни: Кажется, мы находимся под действием вражеской способности... Ёж тоже стал старым и седым... Майти: Какого?! Джованни: Вопрос тут один... Почему Блейз, Рей и я постарели, а вы нет? Думаю, дело в том, что вы охладились... В холоде тело стареет медленнее... Триш: Что-то стало жарковато... Тейлз: Кто-то выключил кондиционеры! Майти: Тейлз! Сходи и включи их! Я пока приглажу за Триш и ребятами... Тейлз: Понял! Уже иду... Лисёнок вышел из черепахи... Тейлз: А вот и щиток! Нужно только включить... Стоило ему коснуться щитка, как жало на ниточке вцепилось в его руку... Чарми: Вот ты и попался! На мою способность!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.