ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14: Burn in hell!

Настройки текста
Примечания:
Чарми: Судя по весу, это либо Тейлз, либо Рей... Моя способность, словно удочка, проходящая сквозь любые стены! Когда я хватаю добычу, от меня не избавиться... К тому-же я получаю точный вес... Тейлз: Чёрт! Надо отбить это жало! ЧАО!!! Появился Чао. Он ударил нить, но в итоге притянулся сам лисёнок... Тейлз: Чего?! Чарми: Точно Тейлз... Ладно, скоро моё жало дойдёт до сердца в его теле... Тейлз: Придётся сбежать... Рыжик попытался выбежал из помещения и побежал по нити... Чарми: Ты меня так не проведёшь! Dirty deeds done dirt cheap! Он потянул нить на себя и самого лисёнка, словно рыбу на крючке... Тейлз: Ай! Ладно, вот мы и встретились! Чарми: Лучше бы ты ко мне не приходи- Тейлз: ЧАО!!! Стакан со льдом притянулся к земле и разбился... Чарми: НЕТ!!! Лёд!!! Тейлз: Что такое? Способность твоего сообщника и на тебя действует?! Чарми: Ты лишил меня льда!!! ЗАМОЧУ!!! Тейлз: Боюсь, что уже нет! Он оттолкнул пчелу в стекло поезда, от чего тот вырубился... Жало пропало... Тейлз: Фух... С одним справился... К нему подошёл старый крокодил... ???: Прошу!!! СПАСИТЕ МЕНЯ!!! ВСЕ СТАЛИ ДРЯХЛЫМИ СТАРИКАМИ!!! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СТАРИКОМ!!! Тейлз: Успокойся! В-всё будет впорядке! ???: Я-я... Я ЗНАЮ! Крокодил прижал лисёнка к полу, начав душить. Он резко стал молодым... Вектор: Чарми... С ним одни муки... Ну ничего, я сам прибью тебя! Пчела проснулся... Чарми: В-вектор? Это ты?! Крокодил встал... Чарми: ВЕКТОР! Пчела подлетел, но тут же получил оплеуху... Вектор: Чарми... У тебя очень сильная способность и в тебе есть потенциал, но ты его не раскрываешь... Я хочу, чтобы ты его раскрыл... Запомни, я не всегда буду рядом, чтобы убить ТВОЮ жертву... Ты должен уметь делать это сам! И вот ещё... Он достал пистолет... Вектор: Мы- убийцы! А стоит убийце лишь подумать про "ЗАМОЧУ"... Три выстрела в лисёнка! Вектор: Дело... Уже сделано!.. Крокодил бросил пустой пистолет рядом и пошёл... Чарми: Я п-понял, Вектор... Прости! Вектор: Я не злюсь на тебя, я тебя учу... Ты должен научиться убивать, чтобы стать убийцей... У тебя сильная способность, но твоя мягкотелость не даёт тебе убивать! Ты должен её преодолеть и тогда, я уверен, ты станешь самым опасным убийцей во всей мафии... Чарми: Т-ты правда так считаешь? Вектор: Да! А теперь, нам надо устранить всех остальных... Они ушли... Три пули выскочили из тела лисёнка... Их вытащили жучки AC DC... Тейлз: С-спасибо, Рей... Но я уже постарел... Не могу... Подняться... Кажется, вся надежда на Майти... Убийцы нашли черепаху... Вектор: Так... Я вижу внутри Рея, Блейз, дочку босса и того новичка... Погоди... Кого-то не хватает! Чарми: Не хватает Майти! Над их головами расстегнулась молния... Броненосец готовился к атаке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.