ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15: Битва на поезде...

Настройки текста
Примечания:
Броненосец готовился к атаке... Он выпрыгнул с верху, отбив ногой пчелу в лицо, пробив его телом окно, а рукой отвесив крокодилу... Вектор: А ты весь такой крутой?! Думаешь, я тебя не одолею?! Они начали сражаться отражая удары друг друга... Броненосец оказался быстрее и ловчее, но крокодил был сильнее... Пара ударов и крокодила отбросило к двери... Майти: Ты проигрываешь... Я же говорил, что одолею тебя... Вектор: Идиот... Я знал, что скорее всего, я проиграю, но отбивая мои атаки, ТЫ НАГРЕЛ СОВЁ ТЕЛО И СОСТЕРИЛСЯ!!! Теперь, ты не так силён!!! Броненосец поседел и покрылся морщинами... Майти: Хех... А я знал, что состарюсь, если буду драться, поэтому я больше старался ударять не тебе, а по полу, чтобы оставить там свою молнию! Вектор: ХА! Это жалко! Я знал, что ты выкинешь что-то подобное! Я ПРОСТО СЛОМАЮ ТВОЮ МОЛНИЮ!!! Он ударил кулаком по молнии... Майти: Да... Именно этого я и ожидал... Я ведь знал, что именно это ты и сделаешь в подобной ситуации... Мой настоящий план состоял в том, чтобы ты ударил молнию... И ОНА РАСКРЫЛАСЬ!!! Вектор: Ч-что это значи- Вагон разделился на две части... Крокодила выбросило с поезда... Вектор: Ха! Ты так предсказуем!!! Я подозревал, что ты попытаешься выкинуть меня с поезда! Поэтому, я просто уволоку тебя с собой! Он вцепился в ногу Майти... Вектор: Ты ведь не самоубийца, верно? Сейчас я заберу- Майти: Я знал, что скорее всего- ты меня схватишь... НО ТЫ НЕ УЧЁЛ, ЧТО Я ВЫЖИВУ, СПРАТАВШИСЬ В СВОЕЙ МОЛНИИ! Вектор: ЧЕГО?! Броненосец спрыгнул вслед за крокодилом... Вектор: УРООДЕЦ!!! Чарми очухался... Чарми: Вектор!!! Я тебя спасу!!! Он швырнул своё жало и поймал вектора... Чарми: Ух... Кажется, я зацепил двоих... Ладно, я ничего не вижу, но болею за тебя, Вектор! Покажи ему!!! Крокодил болтался на нитке из его руки... Вектор: Ха! Осталось как-то скинуть тебя... Майти: Ну как скинуть ТЕБЯ я уже придумал! Броненосец вскочил и ударил удочку, обрезав её... Обрезалась рука крокодила... Вектор: НЕЕЕЕТ!!! Крокодил упал под колёса поезда... Чарми: Чёрт... Веса стало меньше... Кто-то из них упал... Но кто? Люди начали возвращаться в норму... Чарми: О нет... ВЕКТОР!!! Пчела упала на колени... Его подо пнул какой-то мужик... ???: Ей, чудила! Ты не видел мои очки?! ЧТО ВООБЩЕ ПРОИЗОШЛО?! Чарми: Я сейчас скорблю... Иди-ка отсюда... ???: Да мне похер! Очки не видел?! Ты и так лицом к земле, так может поищешь?! Пчелу толкнули лицом в пол... Чарми: ТЫ... ДА Я ТЕБЯ ЗАМО- Вектор: Если убийца подумает про "ЗАМОЧУ"... Нить жала обвилась вокруг шеи мужика и сломала её... Чарми: Дело... УЖЕ СДЕЛАНО!!! Убивать оказалось не так и сложно... Я ОТОМЩУ ЗА ТЕБЯ, ВЕКТОР!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.