ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16: Dirty deeds done dirt cheap

Настройки текста
Примечания:
Чарми: Я отомщу за тебя, Вектор! Он закинул удочку... Чарми: Надо найти Майти... Броненосец стоял на крыше, когда жало попало в его руку... Чарми: Я запомнил твой вес!!! ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА СМЕРТЬ ВЕКТОРА!!! Майти: Чёрт! Он меня поймал... Броненосец создал молнию и проник внутрь поезда... Чарми: Что?! Куда он делся?! Я его найду... Нить начала рыскать по всему купе... Майти: Он ищет меня... Я разделаю себя на части, чтобы он меня не задел... Броненосец разделил себя на мелкие кусочки... Нить прошла по всей комнате... Чарми: Кажется, что тут его нет... Поищу в другом месте... Нить пропала... Майти: Отлично... Скреплю себя обратно... Он скрепил себя и создал очередную молнию, чтобы подобраться к пчеле со спины... Майти: Попался! УДАР!!! Пчела увернулся... Чарми: Ты думал, что сможешь так просто меня победить?! Бесполезно... Он закинул жало в броненосца... Чарми: Я доберусь до твоего сердца!!! Майти: Чёрт!!! Знаешь... Я ведь могу просто расстегнуть своё тело и достать твою удочку... Так он и сделал... Чарми: Чёрт! Ладно, план Б!!! Он достал черепаху... Чарми: Я ПРОСТО РАЗОБЬЮ ЭТУ ЧЕРЕПАХУ И ВСЕХ, КТО ВНУТРИ!!! Майти: Мда... Гнусный поступок... Ты уже проиграл... Чарми: А вот и нет!!! ЗАМОЧУ!!! Он уже хотел разбить черепаху об пол, но его рука отвалилась... Град ударов обрушился на пчелу... Майти: АРИВЕДЕРЧИ! Пчела вылетела из поезда... Вскоре, вся команда была в сборе никто не пострадал... Сильно... Тем временем, команда убийц сидела и обсуждала свои будущие планы... Эспио: И так... Мы уже потеряли четверых... Есть какие-то предложения, что делать дальше?.. Эггман Нега: Эм... Эспио: МЫ НЕ МОЖЕМ ОТСТУПИТЬ! Барк?! Барк: Ну... Эггман Нега мог бы использовать свою способность чтобы выкрасть дочь босса! А что? Она идеально подходит... Эспио: Нега! Он прав... Лучше чем твоя способность, не подойдёт больше никакая... Нега: Может, ты и прав... Тогда, я пойду и выкраду дочь босса при помощи своей способности!!! Эспио: Будь осторожен... Это очень опасная миссия... Нега: Я знаю, но меня рядом не будет! Им не победить мою способность... Эспио: Ладно... Барк... Барк: Что? Эспио: Если Нега не справиться- ТЫ СДЕЛАЕШЬ ВСЁ, ЧТОБЫ УБИТЬ ДОЧЬ БОССА! Барк: Я тебя, понял, Эспио... Эспио: Если не узнаем никакой информации, хотя бы сделаем его несчастным!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.